рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рагу по-португальски
Ингредиенты:
Баранина - 2 кг, чеснок - 5 зубков покрупнее, лук - 3 шт. не мелких, белый винный уксус - 1 ст.л., вино сухое белое - 1 стакан, бульон мясной - 2 стак., масло оливковое - 100 гр., паприка, лаврушка, соль, перец. Готовим Рагу по-португальски. Мясо нарезать размером, как средняя картошка, выложить в кастрюлю с рубленным чесноком, маслом, солью и перцем. Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные луковицы, 1 ст.л. паприки, 2 лавровых листика, уксус, вино, 1 стакан бульона. Перемешать, тушить 30 мин., скорректировать по соли и перцу, добавить второй стакан бульона, протушить еще 30 мин. Подается порционно. На тарелку положите ломоть серого или черного хлеба, на него - мясо, полейте соусом, украсьте овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Lyudmila 20.03.2010 16:10
Мне нравится!
@ntoshk@ 20.03.2010 08:37
отличный рецепт.просто и вкусно
Алёна KZ 20.03.2010 05:49
Паприка молотая?
Марк 20.03.2010 07:28
Да
Тамара 20.03.2010 00:23
Марк, непременно из баранины?
Марк 20.03.2010 07:28
Думаю можно и из говядины.
Мурка 19.03.2010 23:53
Истинно мужское блюдо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |