Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)

Шиш-кебаб

У рецепта Шиш-кебаб пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Мякоть баранины (лопатка) - 1 кг,
сало курдючное - 500 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
лимон - 1 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
масло оливковое - 0,5 стакана,
тимьян,
перец черный свежемолотый,
соль - по вкусу.

Готовим Шиш-кебаб. Маринад: смешайте масло с измельченным чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. Срежьте с мяса пленки и жилки, затем нарежьте кусками размером примерно 4х4 см. Положите в маринад, перемешайте, утрамбуйте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.
Сало нарежьте тонкими, но не очень маленькими, кусочками. Нанижите на шампуры мясо вперемежку с салом и обжарьте на гриле или углях, часто поворачивая, минут 10-15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Для шиш-кебаба можно использовать любое мясо.
Проголосуйте за рецепт
Шиш-кебаб


рейтинг рецепта  
4.9685 5 888
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Lyudmila 11.09.2010 23:19

Вот как-то интересно получается всегда, как только напишу правду по поводу фоток, присылаемых к моим рецептам, сразу минусят коммент. Хм...оочень странно. Люди добрые, кому я там как кость в горле? Фотки странные шлете, "бегаете" за мной по пятам по сайту, чтобы комменты минусить... Ну, тут я вам помочь никак не могу, это только к доктору, пока общество вас не потеряло Хитрое подмигивание

Написать ответ
ТОНЯ(antoshka) 12.09.2010 11:31

Улыбкавот поэтому и нужно убрать оценку комментариев.а то вот такая чепуха получается

Написать ответ
ксения 12.09.2010 13:16

чепуха, Тонь, получается, когда минусуют "свои же", на сайте не так много людей, которые "восьмерками" наделены..а в комментах стабильно "минус 8 выходит"..вои и гадай, кто тебе друг, а кто...

Написать ответ
Lyudmila 12.09.2010 14:43

Именно это меня больше всего и поражает. "В глаза" такие все хорошие, а втихаря гадят. А почему бы открыто не высказать свое мнение? Ой!... По-моему, мне гадят именно за то, что я высказываюсь открыто Ржу-нимагу

Написать ответ
Alika 12.09.2010 15:19

Скоро сайт переименуют в "Базар - вокзал"Ржу-нимагу

Написать ответ
Олэнка 12.09.2010 18:06

нерастраивайся, большинство тебя любят за правду, и нетолькоКруглая РадостьЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокБукетище

Написать ответ
Алёна KZ 13.09.2010 07:28

А может попросить администрацию выставить рядом с никами "статус"? Будет видно кто сколькими плюсами владеетКруглая Радость

Написать ответ
ТОНЯ(antoshka) 13.09.2010 17:06

Улыбкавот поэтому я и не оцениваю комментарии(разве что очень плохие,с матами)

Написать ответ
Lyudmila 02.10.2010 02:44

Ну ничего себе!!! Что-то я не "захаживала" сюда.... Извини, Тоня, что ты из-за меня комменты не хочешь оценивать. Только я не перевозбуждаюсь, можно не обращать на меня никакого внимания Хитрое подмигивание.

Написать ответ
Lusssynda 11.02.2011 11:38
Простите за неграмотность,но что такое "сало курдючное"?
Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по... дальше
  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное.... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом,... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать... дальше
  • Курица с курагой
    рецепт Курица с курагой Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
    Начинить кожицу начинкой и постараться... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица с изюмом в белом соусе Холодец Гусь, фаршированный яблоками Куриная печень с макаронами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам