Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Буженина с румяной корочкой
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Торт Любовник
  • Салат из мидий простой
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Бананы в шоколаде
  • Мидии с лимоном
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Печенье "Трюфеля"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Рулетики  свинные
  • Закуска из мидий
  • Лодочки из авокадо

Шиш-кебаб

У рецепта Шиш-кебаб пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Мякоть баранины (лопатка) - 1 кг,
сало курдючное - 500 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
лимон - 1 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
масло оливковое - 0,5 стакана,
тимьян,
перец черный свежемолотый,
соль - по вкусу.

Готовим Шиш-кебаб. Маринад: смешайте масло с измельченным чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. Срежьте с мяса пленки и жилки, затем нарежьте кусками размером примерно 4х4 см. Положите в маринад, перемешайте, утрамбуйте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.
Сало нарежьте тонкими, но не очень маленькими, кусочками. Нанижите на шампуры мясо вперемежку с салом и обжарьте на гриле или углях, часто поворачивая, минут 10-15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Для шиш-кебаба можно использовать любое мясо.
Проголосуйте за рецепт
Шиш-кебаб


рейтинг рецепта  
4.964 5 889
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Lyudmila 11.09.2010 22:19

Вот как-то интересно получается всегда, как только напишу правду по поводу фоток, присылаемых к моим рецептам, сразу минусят коммент. Хм...оочень странно. Люди добрые, кому я там как кость в горле? Фотки странные шлете, "бегаете" за мной по пятам по сайту, чтобы комменты минусить... Ну, тут я вам помочь никак не могу, это только к доктору, пока общество вас не потеряло Хитрое подмигивание

Написать ответ
ТОНЯ(antoshka) 12.09.2010 10:31

Улыбкавот поэтому и нужно убрать оценку комментариев.а то вот такая чепуха получается

Написать ответ
ксения 12.09.2010 12:16

чепуха, Тонь, получается, когда минусуют "свои же", на сайте не так много людей, которые "восьмерками" наделены..а в комментах стабильно "минус 8 выходит"..вои и гадай, кто тебе друг, а кто...

Написать ответ
Lyudmila 12.09.2010 13:43

Именно это меня больше всего и поражает. "В глаза" такие все хорошие, а втихаря гадят. А почему бы открыто не высказать свое мнение? Ой!... По-моему, мне гадят именно за то, что я высказываюсь открыто Ржу-нимагу

Написать ответ
Alika 12.09.2010 14:19

Скоро сайт переименуют в "Базар - вокзал"Ржу-нимагу

Написать ответ
Олэнка 12.09.2010 17:06

нерастраивайся, большинство тебя любят за правду, и нетолькоКруглая РадостьЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокБукетище

Написать ответ
Алёна KZ 13.09.2010 06:28

А может попросить администрацию выставить рядом с никами "статус"? Будет видно кто сколькими плюсами владеетКруглая Радость

Написать ответ
ТОНЯ(antoshka) 13.09.2010 16:06

Улыбкавот поэтому я и не оцениваю комментарии(разве что очень плохие,с матами)

Написать ответ
Lyudmila 02.10.2010 01:44

Ну ничего себе!!! Что-то я не "захаживала" сюда.... Извини, Тоня, что ты из-за меня комменты не хочешь оценивать. Только я не перевозбуждаюсь, можно не обращать на меня никакого внимания Хитрое подмигивание.

Написать ответ
Lusssynda 11.02.2011 10:38
Простите за неграмотность,но что такое "сало курдючное"?
Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясной рулет с грибами и черносливом Запеканка из говядины с цветной капустой Мясо с картофелем порционно Сальтисон

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам