Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Ингредиенты:
600-700 гр. филе жирненькой рыбы (у меня морской язык),
100 гр. белого хлеба,
1 яйцо,
1 луковица,
соль,
перец,
панировочные сухари.

Готовим Рыбные биточки. Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих сторон, до румяной корочки.
Подавать с овощами, рисом или картофельным пюре.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные биточки


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
- Что у нaс нa обед?
- Фaсолевый суп.
- А нa второе?
- Активировaнный уголь.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Анна 20.09.2010 13:36

 Я тоже такие делаю! ВкуснятинаА еще вкусно, если потом потушить в томате.

Написать ответ
Алёна KZ 28.08.2012 07:02
ВкусноДа
Написать ответ
@ntoshk@ 25.03.2010 14:14

очень хорошие биточки.а фото просто класс.и так биточков захотелось

Написать ответ
TaniK 25.03.2010 13:34

Прелесть!

Написать ответ
TaniK 25.03.2010 13:38

Вспомнила! У меня знакомая делает такие котлетки из рыбной мелюзги (муж иногда приносит).

Все, что можно, почистить, несколько раз на мясорубку, ну, наверное манку добавить, чтобы держалось, не помню. Знаю точно - тушить надо долго, можно  с томатом, чтобы косточки размягчились.

Тож, эдакий антикризисный вариант

Написать ответ
ЛюСей 25.03.2010 07:36

красивые  и вкусные котлеты!!! прям слюнки текут

Написать ответ
Luda 25.03.2010 08:14

А я после того как пожарю, поливаю сверху майонезом и еще немного протушу. Очень сочные получаются.

Написать ответ
Алёна KZ 25.03.2010 12:02

Из жирной рыбы не советуюБудет чересчур жирно

Написать ответ
Алёна KZ 25.03.2010 04:40

А если взять сомятину - никто не догадается,что они рыбные!!!На курицу очень похоже,даже запаха рыбы нет!

Написать ответ
Тамара 25.03.2010 20:44

Ой, Ален, не трави душу. Сом - это просто не описать словами как вкусно!!!

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба барабулька с помидорным соусом Тилапия "Нежная" Сайда, запеченная с картофелем Рыбка по-французски (рецепт snijana)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам