Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Июньское" наслаждение

"Июньское" наслаждение
"Июньское" наслаждение
Ингредиенты:
Клубника,
сахар.

Готовим "Июньское" наслаждение. Скоро грядет июнь месяц, клубничный месяц!!! Берете клубнику, чистите, моете, выкладываете в кухонный комбайн, добавляете сахар (чем больше сахара вы добавите, тем меньше клубника будет превращаться в лед), все взбиваете. Полученную смесь выкладываете в контейнер и ставите в морозильную камеру.
Затем используете круглый год. Мой сын это кушает вместо мороженого!!!
Проголосуйте за рецепт
"Июньское" наслаждение


рейтинг рецепта  
4.4286 5 77
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (25)

Тамара 18.07.2011 16:58
Люся, сделала вчера июльское наслаждение!Улыбище Из красной смородины. Вкусно! Хочу еще июльское из абрикос попробовать.
ЛюСей 22.08.2011 08:06
из смородины делала, просто кушать не пошло а вот компоты замечательные потом получались зимой,  из абрикос мне совсем не нравитсяХитрое подмигивание
Тамара 14.06.2011 11:01
Люся, сегодня сделала 2 кг июньского наслаждения. Не знаю, достоит ли до зимы. В прошлом году съели до конца лета.Улыбка
ЛюСей 26.06.2011 08:44
Улыбищевероятность того что НЕ достоит естьУлыбище
Олэнка 11.11.2010 16:18
Удивление ооо какое яркое и насыщенноеБраво!
Алёна KZ 12.06.2010 07:13

Ооо! Фото - бесподобное!Вкуснятина

ЛюСей 23.07.2010 17:00

девоченки, сегодня мне порекомендовали еще одну из вариаций на тему, приготовить асорти из абрикос, малины и клубникиСупер!

Тамара 11.06.2010 20:56

Люся, завтра за клубникой! Фотка - просто супер, цвет абсолютно свежей клубники.Супер!

ЛюСей 25.03.2010 09:33

спасибо всем за коменты

Мурка 25.03.2010 11:53

Браво Люся! Действительно натуралочка. Я сегодня вот с такой клубничкой тортик буду делать

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Салат с фасолью
    рецепт Салат с фасолью Фасоль замочить в воде на несколько часов. Помидоры пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
    Все соединить, варить после закипания 40 минут (до полной готовности... дальше
  • Баклажаны застольные
    Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, всыпать 1 столовую ложку соли, когда закипит, добавить 75 мл. уксуса и всыпать порезанные брусочками баклажаны. С момента закипания варить 20 минут, затем воду слить и дать ей стечь... дальше
  • Кетчуп (рецепт oposhnia)
    рецепт Кетчуп (рецепт oposhnia) 3л томатного сока уварить до половины, добавить специи и еще варить 15мин.
    Разливаем в стерилизованные банки, переворачиваем, закутываем. Вкусный, ароматный кетчуп готов! дальше
  • Пятерочка
    рецепт Пятерочка Может быть это не совсем верный рецепт, но очень вкусный. Наливаем в казан подсолнечного масла примерно 2/3 стакана. Все режем дольками вдоль ( примерно на 8 частей)
    обжариваем на раскаленном масле все кроме помидор,... дальше
  • Аджика детская
    Помыть и почистить овощи. Пропустить через мясорубку или измельчить комбайном. Чеснок выдавить. Добавить соль и сахар. Перемешать всю массу. Острый перец можно не добавлять.
    Аджика получается пикантная и не... дальше
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МЕДОВОМ СОУСЕ
    Маринад вскипятить. Засыпать перец в кипящий маринад, проварить минут 7 (перемешивая, чтобы весь перец выкупался в маринаде).
    На дно простерилизованных банок (я беру 0,5 литровые) уложить измельчённый чеснок (я кладу... дальше
  • Консервированные помидоры с арбузами.
    рецепт Консервированные помидоры с арбузами. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?
    Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это... дальше
  • настоящее лечо
    рецепт настоящее лечо Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Довести до кипения. Из перцев вынуть сердцевину с зернышками и порезать кольцами или полукольцами. Добавить в помидоры и кипятить... дальше
  • Полуфабрикат икры из баклажан
    Баклажаны режем на кружочки толщиной 1,5 см, солим и оставляем на час-два, чтобы ушла горечь. Затем промываем и отвариваем. Литровую банку заполняем отваренными баклажанами на 2/3, затем до верха добавляем слоями... дальше
  • "Мамин перчик"
    Перец вымыть, порезать соломкой, сложить в большую кастрюлю, засыпать и влить все ингридиенты. Кипятить (!) 7 минут.
    Сразу же разложить в стерильные банки (прекрасно стерилизовать в пароварке))), закатать,... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 41>

Закатки, варенья...

Сухая специя из помидор Джем из киви Морковь острая (по-корейски) Соус из кабачков с помидорами и перцем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам