Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Июньское" наслаждение

"Июньское" наслаждение
"Июньское" наслаждение
Ингредиенты:
Клубника,
сахар.

Готовим "Июньское" наслаждение. Скоро грядет июнь месяц, клубничный месяц!!! Берете клубнику, чистите, моете, выкладываете в кухонный комбайн, добавляете сахар (чем больше сахара вы добавите, тем меньше клубника будет превращаться в лед), все взбиваете. Полученную смесь выкладываете в контейнер и ставите в морозильную камеру.
Затем используете круглый год. Мой сын это кушает вместо мороженого!!!
Проголосуйте за рецепт
"Июньское" наслаждение


рейтинг рецепта  
4.4286 5 77
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?


Комментарии посетителей (25)

Тамара 18.07.2011 15:58
Люся, сделала вчера июльское наслаждение!Улыбище Из красной смородины. Вкусно! Хочу еще июльское из абрикос попробовать.
ЛюСей 22.08.2011 07:06
из смородины делала, просто кушать не пошло а вот компоты замечательные потом получались зимой,  из абрикос мне совсем не нравитсяХитрое подмигивание
Тамара 14.06.2011 10:01
Люся, сегодня сделала 2 кг июньского наслаждения. Не знаю, достоит ли до зимы. В прошлом году съели до конца лета.Улыбка
ЛюСей 26.06.2011 07:44
Улыбищевероятность того что НЕ достоит естьУлыбище
Олэнка 11.11.2010 15:18
Удивление ооо какое яркое и насыщенноеБраво!
Алёна KZ 12.06.2010 06:13

Ооо! Фото - бесподобное!Вкуснятина

ЛюСей 23.07.2010 16:00

девоченки, сегодня мне порекомендовали еще одну из вариаций на тему, приготовить асорти из абрикос, малины и клубникиСупер!

Тамара 11.06.2010 19:56

Люся, завтра за клубникой! Фотка - просто супер, цвет абсолютно свежей клубники.Супер!

ЛюСей 25.03.2010 08:33

спасибо всем за коменты

Мурка 25.03.2010 10:53

Браво Люся! Действительно натуралочка. Я сегодня вот с такой клубничкой тортик буду делать

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

"Неприличное" варенье Абрикосовый сок с мякотью Консервированный горошек (мой рецепт) Пятерочка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам