Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"

"Июньское" наслаждение

"Июньское" наслаждение
"Июньское" наслаждение
Ингредиенты:
Клубника,
сахар.

Готовим "Июньское" наслаждение. Скоро грядет июнь месяц, клубничный месяц!!! Берете клубнику, чистите, моете, выкладываете в кухонный комбайн, добавляете сахар (чем больше сахара вы добавите, тем меньше клубника будет превращаться в лед), все взбиваете. Полученную смесь выкладываете в контейнер и ставите в морозильную камеру.
Затем используете круглый год. Мой сын это кушает вместо мороженого!!!
Проголосуйте за рецепт
"Июньское" наслаждение


рейтинг рецепта  
4.4133 5 75
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (25)

Оставить комментарий

Тамара 18.07.2011 15:58
Люся, сделала вчера июльское наслаждение!Улыбище Из красной смородины. Вкусно! Хочу еще июльское из абрикос попробовать.
Написать ответ
ЛюСей 22.08.2011 07:06
из смородины делала, просто кушать не пошло а вот компоты замечательные потом получались зимой,  из абрикос мне совсем не нравитсяХитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 14.06.2011 10:01
Люся, сегодня сделала 2 кг июньского наслаждения. Не знаю, достоит ли до зимы. В прошлом году съели до конца лета.Улыбка
Написать ответ
ЛюСей 26.06.2011 07:44
Улыбищевероятность того что НЕ достоит естьУлыбище
Написать ответ
Олэнка 11.11.2010 15:18
Удивление ооо какое яркое и насыщенноеБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 12.06.2010 06:13

Ооо! Фото - бесподобное!Вкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 23.07.2010 16:00

девоченки, сегодня мне порекомендовали еще одну из вариаций на тему, приготовить асорти из абрикос, малины и клубникиСупер!

Написать ответ
Тамара 11.06.2010 19:56

Люся, завтра за клубникой! Фотка - просто супер, цвет абсолютно свежей клубники.Супер!

Написать ответ
ЛюСей 25.03.2010 08:33

спасибо всем за коменты

Написать ответ
Мурка 25.03.2010 10:53

Браво Люся! Действительно натуралочка. Я сегодня вот с такой клубничкой тортик буду делать

Написать ответ
показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Чесночные стрелки маринованные Маринованный перчик чили (под горячий борщ) Баклажаны в аджике Заправка для борща (рецепт Лия148)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам