Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах

Кутабы

Кутабы
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана,
вода - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт.,
лук зеленый,
укроп,
петрушка,

кинза,
зелень сельдерея,
щавель,
шпинат,
соль,
перец.

Готовим Кутабы. Армянская кухня. Рецепт от бабушки моего друга Саркиса.

Мытую зелень просушить салфеткой, мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, посолить, поперчить.
Замесить крутое тесто, раскатать потоньше, выдавить большим блюдцем кружки 12-20 см.
Приостывшую зеленую массу выложить на кружки, согнуть вдвое и защипнуть хорошо края.
Жарить с 2-х сторон на растительном масле.
Подавать, полив растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Кутабы


рейтинг рецепта  
2.8667 5 15
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Aybi 13.01.2011 13:10

Спасибо! Вкусно и быстро, правда я немного иначе готовила (исходя из наличия продуктов): в начинке только укроп,кинза, яйца и чеснок.Хитрое подмигивание


Написать ответ
Алёна KZ 25.03.2010 04:26

Ооо!Типа хачапуриков!А может их испечь можно?,чтобы потом полить маслицем?

Написать ответ
Марк 25.03.2010 05:56

Это типа чебереков с зеленой начинкой

Написать ответ
Марк 25.03.2010 09:41

Я просил простить меня за ошибки. В данном случае чебуреки. Я печатаю на 2 языках и иногда путаю клавиши. Думаю, понимаете и с ошибками.

Написать ответ
Алёна KZ 25.03.2010 11:54

Марк,вы такой жентельмен!!!Мы ваших рецептов и с опечатками ждем

Написать ответ
Мурка 24.03.2010 22:49

Облизывалась до тех пор, пока жарить и поливать. ..Такая вкуснотища как по мне! А в конце всё так вредно доготавливать еще и жиром сверху. Простите, но это лично моё мнение. Раз уж блюдо из такой здоровой вкусной начинки, хотелось бы его бережней

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Омлет "Травневий" Кефирные блины с потрошками Колдуны с рисом и яйцом Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам