Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще




Пасхальная выпечка
  • Пирог с решеткой
  • Торт из мака
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха творожная
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Пасха
  • Паска вкусная от Марины
  • Трубочки "Избушка"
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич "Пасхальный"
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)

"Фанки"

"Фанки"
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.,
Вода - 300 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки,
Соль - 1 ч. ложка,
Сахар - 2 ч. ложки,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки (для теста),
Пудра сахарная (для присыпки),
Масло растительное - 1-1,5 л (для жарки).

Готовим "Фанки". В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
После брожения раскатываем тесто, стаканчиком вырезаем кружочки.
Жарим в сильно разогретом растительном масле, залитом в кастрюлю (должны плавать) до слабо желтого цвета.
P.S. Потом остатки масла можно использовать в других целях.
Холодные фанки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Фанки"


рейтинг рецепта  
3.4286 5 28
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Вишенка 01.04.2010 17:26

\"\"\"\"

Оценить комментарий:   5  \"\"\"\"
\"\"

freya,они не могут быть с начинкой-это были бы уже не фанки,сам прикол в том что внутри они должны получится воздушными и пустотными!!!!!!!!!!!!!

Написать ответ
freya 19.04.2011 17:06
пусть и не фанки, но все равно было бы вкусно
Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 20:32

аппетитненько

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 04:28

Симпатичные штукиА боковинки чего белые? Масла мало было?А масло после жарки использовать больше НЕЛЬЗЯ! Это сплошные концерогены

Написать ответ
ксения 26.03.2010 09:24

О! Я такие штуки частенько покупаю в магазине! Они продаются с различными начинками:вареньем,сгущенкой, шоколадом. Никогда не думала, что их можно и дома испечь... Приготовлю...вот мои удивяться! Спасибо за подсказку!

Написать ответ
freya 26.03.2010 23:45

с начинкой было бы просто супер, как ее только туда всунуть?

Написать ответ
Мурка 19.09.2011 21:29
А вы попробуйте из кондитерского шприца в готовое изделие начинку ввести )))
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Чебуреки моей бабушки
    Яйцо, соль и вода (чтобы получился 1 ст.) смешать с мукой, замесить тесто. Тесто должно настояться 1 час, можно и больше. Тесто периодически перемесить.
    Мясо перекрутить на мясорубку, лук... дальше
  • Пирог "Лимончик"
    Маргарин перемешать с сахаром и яйцами. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Затем добавить цедру и изюм, хорошенько все перемешать.
    Выложить в форму тесто и выпекать при температуре 200С... дальше
  • Торт "Рыжик"
    рецепт Торт "Рыжик" Рецепт приготовления торта "Рыжик" не сложный.
    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить мед и растопленный маргарин.
    Поставить на водяную баню, варить 30 мин. на слабом огне,... дальше
  • Вишнево-кофейный кекс с шоколадом
    рецепт Вишнево-кофейный кекс с шоколадом Размягченное масло перетереть с сахаром и ванилью, добавить яйца.
    Отдельно смешать муку и соду и пересыпать в тесто, хорошо перемешать.
    Далее разделяем тесто пополам. В одну часть... дальше
  • Кексы "Лаура"
    рецепт Кексы "Лаура" 1. Маргарин растопить и добавить к нему сахар, яйца, молоко, кокосовую стружку, всё взбить.
    2. В отдельной ёмкости соединить муку, соду, корицу, «лимонку», ванилин.
    3. Аккуратно... дальше
  • Тесто для пиццы (рецепт Nysia)
    Не знаю, есть ли на сайте похожий рецепт теста для пиццы, так как когда-то нашла его в интернете, попробовала и моим домашним очень понравился.
    Итак, дрожжи с сахаром заливаем тёплой(!!!)... дальше
  • Йогуртовые кексы
    рецепт Йогуртовые кексы Кексы по этому рецепту получаются нежными и мягкими. Итак, изюм вымойте (можно и вовсе без изюма кто как любит - я добавляю больше, так как домашние очень его любят), просушите на плоской тарелке и... дальше
  • Дрожжевое тесто (рецепт Tiramisu)
    1. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки.
    (Желательно дать постоять 15 минут). Если возьмете больше кефира, то 50 гр. дрожжей все равно хватит.

    2. Затем добавляем муку и... дальше
  • Оладьи с черникой
    Смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, сахар.
    Отдельно яйца взбиваем с йогуртом и молоком. Затем добавляем ванилин, цедру лимона и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить.
    ... дальше
  • Ананасовые круассаны
    рецепт Ананасовые круассаны Кружочки ананасов режем на пополам.
    Тесто раскатываем и режем полосочками 3 см. Берём дольку ананаса и заворачиваем в полоску теста.
    Выкладываем на смазанный протвинь и выпекаем... дальше
Страница:  1    ...    51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69    ...    123   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Конфеты "Рафаэлло" Конфетки, бараночки Ватрушка (классический рецепт от  Настюши) Пирог слоёный с плавленными сырками


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100