Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Наполеон "Классический"
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Курица на банке
  • Зайчик-обманщик
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Салат "Новогодний краб"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Салат "Французский"
  • Буженина в микроволновке
  • Салат "Новый год 2010"
  • Салат "Карнавал"
  • Креветочный коктейль
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром

"Фанки"

"Фанки"
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.,
Вода - 300 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки,
Соль - 1 ч. ложка,
Сахар - 2 ч. ложки,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки (для теста),
Пудра сахарная (для присыпки),
Масло растительное - 1-1,5 л (для жарки).

Готовим "Фанки". В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
После брожения раскатываем тесто, стаканчиком вырезаем кружочки.
Жарим в сильно разогретом растительном масле, залитом в кастрюлю (должны плавать) до слабо желтого цвета.
P.S. Потом остатки масла можно использовать в других целях.
Холодные фанки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Фанки"


рейтинг рецепта  
3.8364 5 55
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

freya 19.04.2011 16:06
пусть и не фанки, но все равно было бы вкусно
Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 19:32

аппетитненько

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 03:28

Симпатичные штукиА боковинки чего белые? Масла мало было?А масло после жарки использовать больше НЕЛЬЗЯ! Это сплошные концерогены

Написать ответ
ксения 26.03.2010 08:24

О! Я такие штуки частенько покупаю в магазине! Они продаются с различными начинками:вареньем,сгущенкой, шоколадом. Никогда не думала, что их можно и дома испечь... Приготовлю...вот мои удивяться! Спасибо за подсказку!

Написать ответ
freya 26.03.2010 22:45

с начинкой было бы просто супер, как ее только туда всунуть?

Написать ответ
Мурка 19.09.2011 20:29
А вы попробуйте из кондитерского шприца в готовое изделие начинку ввести )))
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирожное "Зимняя вишня"
    рецепт Пирожное "Зимняя вишня" 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте.дальше
  • Пирог из лаваша
    рецепт Пирог из лаваша 1. Смешать кефир и яйца.
    2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, я уложила друг на друга два листа, чтобы донышко было попрочнее).
    3. Остальной лаваш рвать на... дальше
  • Рыбный пирог
    рецепт Рыбный пирог Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
    Тесто замесить из необходимых ингредиентов,... дальше
  • Удивительное творожное тесто (рецепт Josif)
    рецепт Удивительное творожное тесто (рецепт Josif) В оригинальном рецепте все ингредиенты берутся в равной пропорции. То же встречается и в интернете, но я давно убираю половину масла, и получается всегда хорошо.

    И еще, это тесто прекрасно хранится в... дальше
  • Оладьи с манкой
    рецепт Оладьи с манкой Сахар, манку, кефир смешать, оставить на 20 минут постоять. Яйцо взбить миксером, добавить в смесь. Добавить муку. Все перемешать. В конце добавить соду и измельченные яблоки (смородину, малину).
    Оладьи очень вкусные,... дальше
  • Песочное печенье (с майонезом)
    рецепт Песочное печенье (с майонезом) Размягчите маргарин, добавьте в него майонез, яйцо, соль, соду (погашенную уксусом). Размешайте до однородной массы, а затем добавьте сахар и муку. Хорошо вымешайте.
    Для формовки печенья я пользуюсь кондитерским... дальше
  • Тортик "Тирамису" быстрый
    рецепт Тортик "Тирамису" быстрый Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
    Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,... дальше
  • Творожный пирог с абрикосовым джемом
    рецепт Творожный пирог с абрикосовым джемом Из масла (подтаявшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно не будет прилипать к рукам.
    Разделить его на 2 неравные части. Из большей... дальше
  • Торт "Бурундук"
    рецепт Торт "Бурундук" Замесить тесто, оно будет как густая сметана, разделить его на 2 части. В одну добавить какао - 1-3 ч.л. (По желанию можно добавит немного вина или коньяка). Выпечь коржи, у меня выходит 2 белых и 2 коричневых.
    Выкладываем... дальше
  • Чак-чак (рецепт Алены)
    рецепт Чак-чак (рецепт Алены) Месим крутое тесто, даем ему "отдохнуть" в целофановом пакетике около часа.
    Раскатываем сочень около 3 мм толщиной. Нарезаем его на полоски шириной 3-4 мм, которые в свою очередь режем поперек по 2-3 см.
    Жарим во... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Торт "Трухлявый пень" Постная галета с черной смородиной Плацинта  с тыквой Бисквитный пирог с вишнями

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам