Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Новогодние рецепты
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Наполеон "Классический"
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Креветочный коктейль
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Печенье с предсказаниями
  • Салат "Петергоф"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Салат "Новогодний краб"
  • Пряный пирог для Зайки
  • Салат "Новый год 2010"
  • Буженина в микроволновке
  • Канапе "Гнездышко"
  • Салат "Новогодний бал"

"Фанки"

"Фанки"
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.,
Вода - 300 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки,
Соль - 1 ч. ложка,
Сахар - 2 ч. ложки,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки (для теста),
Пудра сахарная (для присыпки),
Масло растительное - 1-1,5 л (для жарки).

Готовим "Фанки". В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
После брожения раскатываем тесто, стаканчиком вырезаем кружочки.
Жарим в сильно разогретом растительном масле, залитом в кастрюлю (должны плавать) до слабо желтого цвета.
P.S. Потом остатки масла можно использовать в других целях.
Холодные фанки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Фанки"


рейтинг рецепта  
3.5 5 32
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Вишенка 01.04.2010 17:26

\"\"\"\"

Оценить комментарий:   5  \"\"\"\"
\"\"

freya,они не могут быть с начинкой-это были бы уже не фанки,сам прикол в том что внутри они должны получится воздушными и пустотными!!!!!!!!!!!!!

Написать ответ
freya 19.04.2011 17:06
пусть и не фанки, но все равно было бы вкусно
Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 20:32

аппетитненько

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 04:28

Симпатичные штукиА боковинки чего белые? Масла мало было?А масло после жарки использовать больше НЕЛЬЗЯ! Это сплошные концерогены

Написать ответ
ксения 26.03.2010 09:24

О! Я такие штуки частенько покупаю в магазине! Они продаются с различными начинками:вареньем,сгущенкой, шоколадом. Никогда не думала, что их можно и дома испечь... Приготовлю...вот мои удивяться! Спасибо за подсказку!

Написать ответ
freya 26.03.2010 23:45

с начинкой было бы просто супер, как ее только туда всунуть?

Написать ответ
Мурка 19.09.2011 21:29
А вы попробуйте из кондитерского шприца в готовое изделие начинку ввести )))
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рыбный пирог
    рецепт Рыбный пирог Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
    Тесто замесить из... дальше
  • Пирог "Персики под воздушной пеной"
    рецепт Пирог "Персики под воздушной пеной" Духовку нагреть до 180гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой.
    Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 4-5 ст.л. муки!!!!!! Выпекать до золотистого... дальше
  • Творожный пирог с абрикосовым джемом
    рецепт Творожный пирог с абрикосовым джемом Из масла (подтаявшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно не будет прилипать к рукам.
    Разделить его на 2... дальше
  • Пирог "Натали"
    Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с... дальше
  • Писсаладьер прованский луковый пирог
    Тесто.
    Муку просеять вместе с солью, добавить дрожжи, масло и теплую воду (около 450 мл), замесить тесто. Вымешивать тесто руками в течении 10-15 мин. до эластичности. Вымешивая, при... дальше
  • "Воздушные шарики"
    рецепт "Воздушные шарики" все перемешать. Замесить тесто. Сформировать маленькие шарики. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся. дальше
  • Тесто для лазаньи
    Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли.
    Смешать ингредиенты и замесить тесто.
    Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв... дальше
  • Клубнично-йогуртовый торт
    Желатин для желе и мусса замочить отдельно. После набухания распустить желатин на водяной бане.
    Для клубничного желе протереть 500 г клубники, смешать ее с сахаром и желатином.
    ... дальше
  • Кекс ванильный
    рецепт Кекс ванильный Масло растопить, положить в него сахар и ванильный сахар, все растереть.
    ***Очень внимательно кладите сливочное масло, если положить большее, чем нужно, количество жира, кекс внутри не... дальше
  • Чебуреки моей бабушки
    Яйцо, соль и вода (чтобы получился 1 ст.) смешать с мукой, замесить тесто. Тесто должно настояться 1 час, можно и больше. Тесто периодически перемесить.
    Мясо перекрутить на мясорубку, лук... дальше
Страница:  1    ...    51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69    ...    125   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Плюшки с маком Торт "Сметанник-медовик" Пирог "Пальчики оближешь" Кексики творожные


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100