Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Гуляш (рецепт Josif)

Гуляш (рецепт Josif)
Гуляш (рецепт Josif)
Ингредиенты:
1 кг говяжьего мяса (пашина),
3 луковицы,
400 г картофеля,
50 г жира,
1 зубчик чеснока,
1 г тмина,
10 г красного перца (может быть и жгучий),
соль,
2 зелёных перца,
3 помидора.

Готовим Гуляш (рецепт Josif). Мясо нарезать на кусочки по 20 г и хорошо промыть.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в жире, добавить мясо, посолить. Тушить в собственном соку примерно 30 минут. Когда сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.
Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить чеснок, тмин, красный перец и снова всё залить водой до полного погружения. Летом можно добавить перец и помидоры, нарезанные колечками.
Гуляш снова варить до тех пор, пока не сварится картофель.
Проголосуйте за рецепт
Гуляш (рецепт Josif)


рейтинг рецепта  
2.037 5 27
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

андрей бур 25.02.2012 12:39
Бограч,одно из самых популярных блюд на Закарпатье,даже фестивали-конкурсы проводятся!Улыбка
Написать ответ
@ntoshk@ 27.03.2010 09:52

Josif,я смотрю Вы из Закарптья,а кухня у вас венгерская

Написать ответ
Алёна KZ 27.03.2010 12:01

Наверное много общего у этих кухонь

Написать ответ
@ntoshk@ 27.03.2010 12:03

Западная Украина  находится рядом с границами Польши и Венгрии

Написать ответ
@ntoshk@ 27.03.2010 12:05

у западно-украинцев даже язык смешанный:украинский+польский+проскакивает венгерский.Josif,поправьте,если я что-то не правельно уточнила

Написать ответ
Мурка 27.03.2010 16:20

была там недавненько. Очень располагающие люди:)

Написать ответ
@ntoshk@ 27.03.2010 17:09

я тоже об этом слышала

Написать ответ
Josif 29.03.2010 16:21

Язык уникальный!Во первых своеобразный местный украинский;и вдобавок много слов из венгерского,чешского,словацкого,румынского и даже немецкого.

Написать ответ
Josif 29.03.2010 16:14

И ещё Словакии(Чехословакии),Румынии.

Написать ответ
Josif 29.03.2010 16:16

Да,много общего.И вдобавок своеобразная закарпатская кухня!

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофель пай Овощной микс Сосиски с капустным соусом Паста "Нарядная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам