Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы

Курочка в красной шубке

Курочка в красной шубке
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени),
2 небольшие свеклы,
4-5 зубчиков чеснока,
200 г майонеза или сметаны,
соль,
перец.


Готовим Курочка в красной шубке. Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Проголосуйте за рецепт
Курочка в красной шубке


рейтинг рецепта  
2.2903 5 31
 


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Чипса 09.03.2011 15:55
Да что-то курица со свеклой это совсем не впечатлительно...
Написать ответ
Олэнка 07.03.2011 21:05
Браво!Браво!Браво!красивая и аппетитная курочка ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Alika 08.03.2011 08:14
В приготовлении все ясно Улыбище, вкус то как???
Написать ответ
Melni4ka 08.03.2011 09:38
Нннну, есть можно, но, скорее всего, готовить больше не стану. Все-таки свекла тут лишняя
Написать ответ
НаташаР 07.03.2011 19:58
У меня на окорочка 30 мин. уходитУлыбище
Написать ответ
dewchonka77 07.03.2011 21:54
У меня газдуховка. Пеку первіе 15 минут при 240 градусах, потом ориентируюсь по ситуации - при 200-180 градусах. Но на запекание уходит где-то 1-1,15 Удивление Как-то запекала минут 50 - около косточки не пропеклось. То ли у нас с окорочками разница, то ли с духовками что-то не то Улыбище
Написать ответ
Melni4ka 07.03.2011 17:08
Приготовила. Фото отправила. Хочется спросить автора: вы точь-в-точь по своим рецептам блюда готовите? Я первый раз откровенно "лоханулась" с вашими рогаликами из картофельного теста. Теперь - с этим рецептом. Да, вкусно. НО! Печь надо не меньше часа. От длительной термической обработки чеснок начинает гореть и дико вонять. В общем, пишите, пожалуйста, в следующий раз реальное время и реальные ингредиенты! 
Написать ответ
ЛюСей 07.03.2011 19:17
Давид у курочки прикольныйУлыбка
Написать ответ
dewchonka77 07.03.2011 21:55
Улыбище Оксана, а Вы ещё не привыкли к рецептам Ольги? Ржу-нимагу У меня как-то всегда по поводу их сомнения... Да и фоток нету к этим рецептам (фоток автора) Хитрое подмигивание
Написать ответ
Олэнка 28.10.2010 19:40

девочки я  приготовилаКруглая Радость очень вкусноВкуснятина только в сл. раз свеклы больше возьмуХитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриный пирог "Легко и просто" Рулетики из говядины с черносливом Лазанья Рёбрышки "Обалденные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам