Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Галушки с черешнями

Галушки с черешнями
Ингредиенты:
500 г муки,
1 яйцо,
1,5 ст. молока,
соль,
500 г черешни,
50 г сливочного масла
или домашних сливок,

300 г творога,
сахар.

Готовим Галушки с черешнями. Очень летний рецепт.
Из муки, молока, яйца и соли замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 мин. Если тесто получилось крутым, добавьте немного молока и вымешайте. Затем в тесто добавляем черешню и хорошо перемешиваем, чтобы черешня получилась в "панцире" из теста.
В кипящую подсоленную воду галушечки кладем ложечкой. Варим 5 мин., вынимаем и заправляем слив. маслом (сливками), посыпаем творогом и сахаром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Галушки с черешнями


рейтинг рецепта  
2.1429 5 14
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 30.03.2010 06:37

Клавиатура вся в слюнях!

Тамара 29.03.2010 23:02

Ой, Тоня, как классно! Ну, что вы со мной делаете! Так я и с тестом того глади подружусь!

@ntoshk@ 29.03.2010 23:14

но это с клюквой,так как вишни-черешни нет.а сверху детским творожочком полила.

Мурка 30.03.2010 00:17

Замечательное блюдо! Я уже только с минуты чтения стала его любительницей

Алёна KZ 30.03.2010 06:36

Том,ты СОВСЕМ с тестом не дружишь?!Я думала не печешь просто...

Алёна KZ 29.03.2010 05:58

Чувствую,что вкусно...(Вареники с ягодами обожаю)На сколько мягким тесто должно быть? Как на оладьи?А с другими ягодами можно сделать? С какими?А с заморожеными? Чего ж лета ждать?!

ксения 29.03.2010 09:50

Классно! Просто очень классно! Я бы сказала - наикласнейшее блюдо!

@ntoshk@ 29.03.2010 09:50

с замороженными ягодами только сак слить нужно.а тесто так чтоб ложкой бралось.делала галушечки в суп?такое же ,только с черешней

@ntoshk@ 29.03.2010 10:05

спасибки,Ксюш

@ntoshk@ 29.03.2010 12:56

тесто практически как на ленивые вареники

 

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Сочни "Творожная вкусняшка" Ананасовый торт со сливочным муссом Кексик с миндалем и корицей Торт "ОТ ВСЕЙ ДУШИ...."

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам