Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладушки "На быструю руку"

Оладушки "На быструю руку"
Оладушки "На быструю руку"
Ингредиенты:
на 1 крупную луковицу:
1 ложка муки,
1 яйцо.

Готовим Оладушки "На быструю руку". Лук порезать мелко. Добавить муки, яйцо, перемешать.
Ложкой выкладывать на сковородку. Обжарить как оладьи. Вкусно, попробуйте.
Проголосуйте за рецепт
Оладушки "На быструю руку"


рейтинг рецепта  
2.4286 5 14
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (14)

Мурка 14.05.2010 16:40

Супер. Мне очень понравились! При том они при своих компонентах (отчего-то?) Ооочень воздушными и мягенькими получились. Со сметанкой - объедение. И не скажешь, что из таких простых продуктов:)

Алёна KZ 07.06.2010 05:44

Мура,очень аппетитно выглядятВкуснятина

Irina 30.03.2010 23:23

ДА Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,СОЛЬ,НЕМНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА ЧЕРНОГО ПО ВКУСУ.

@ntoshk@ 30.03.2010 15:49

только что жарила оладушки.вкусно,но маловато на 1яйцо.не много присолила

Алёна KZ 30.03.2010 06:07

Знаем такое блюдоА если лук натереть на терке или перемолоть ,никто не поймет из чего оладьи!

anasteziya 30.03.2010 01:28

помоему это называется "луковые котлеты"....

Мурка 30.03.2010 01:24

Люблю жаренный лук. Класс!

ЛюСей 29.03.2010 22:45

а если туда еще и куринное филе.......вам ничего девочки не напоминает?

Тамара 29.03.2010 23:16

Напоминает.

 

Алёна KZ 30.03.2010 10:28

А что напоминает?...Жабки что-ли?...

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Оладьи из сырого картофеля "Тарелочки" Печень по-берлински Вареники с картошкой и шкварками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам