Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Лодочки из авокадо
  • Салат "Петергоф"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат "Виноградный"
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Хмельной кролик
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат слоеный с языком
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Буженина в микроволновке
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Фаршированная сельдь на закусочку

Азу из отварной конины

Азу из отварной конины
Ингредиенты:
300 гр. вареной конины (задняя часть туши),
1 ст. л. с горкой муки,
100 гр. сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка с горкой томат-пасты,
2-3 соленых огурца,
400 гр. мясного бульона,
зелень по вкусу.



Готовим Азу из отварной конины. Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками огурцы и зелень.
Проголосуйте за рецепт
Азу из отварной конины


рейтинг рецепта  
3.6154 5 26
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

Lyudmila 31.03.2010 11:23

Азу - это хорошо, но из уже вареного мяса никогда не пробовала.

Написать ответ
@ntoshk@ 31.03.2010 12:45

зачем удалять?ничего противного Марк не сказал.все правда.если хряк не кастрированный,то мясо ой как воняет.Марк высказал свое мнение.я конину не прбовала,разве что колбасу.но сколько в колбасе конины в наше время.а в Украине и лошадей толком нет

 

Написать ответ
Lyudmila 31.03.2010 14:00

Правда - это, конечно, хорошо, но не всегда уместно. Посмотри, пожалуйста, Тоня, какие комментарии идут после этой правды. А какие еще будут...

Написать ответ
Алёна KZ 07.04.2010 10:49

Тоня,повторяю:конина не воняет!Не знаю где Марка потчивали ею

Написать ответ
Марк 31.03.2010 00:21

Не врублюсь, зачем для азу брать отварное мясо?

Написать ответ
Алёна KZ 31.03.2010 04:28

Потому,что "азу из отварной конины"Это не я придумала))Это казахи

Написать ответ
Марк 31.03.2010 08:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Мурка 31.03.2010 11:30

Марк, ну вы прям такие подробности и ореоле рецепта...  аж аппетит почти отбили((

Написать ответ
Lyudmila 31.03.2010 12:00

Марк, сделайте одолжение, попросите, пожалуйста, модераторов удалить Ваш комментарий - глаз режет.

Написать ответ
Алёна KZ 07.04.2010 10:46

Зачем есть скаковых лошадей???Лошадей откармливают для еды,так же,как любую другую скотину,и режут в основном молодняк. Не пойму вас ,Марк,говорите часто на востоке бывали и выдаете ТАКОЕИ для кАзы,кстати,берут тоже хорошее молодое мясо...Я прмо,огорошена...И конина ничем плохим не пахнет!

Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов Курочка в особом маринаде Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Вафельные бризольки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам