Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба под маринадом в томатном соусе

Ингредиенты:
400 г филе хека или минтая,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана растительного масла,
3 моркови,
3 луковицы,
1 стакан томатного соуса (любого),
1 столовая ложка сахара,
1-2 столовые ложки уксуса,
1 лимон,
4 маслины,
соль,
специи,
зелень петрушки по вкусу.

Готовим Рыба под маринадом в томатном соусе. 1. Филе нарезать кусочками по 5 см, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Приготовить маринад:
Морковь и лук промыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду с оващами томатную пасту, специи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, периодически помешивая.
4. Маринад переложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды, сахар, соль, уксус и прокипятить. Затем охладить.
5. Рыбу залить маринадом, украсить дольками лимона и маслинами, посыпать зеленью петрушки.
Проголосуйте за рецепт
Рыба под маринадом в томатном соусе


рейтинг рецепта  
2.9355 5 31
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 07.04.2010 12:12

Скорее это все соус к жареной рыбкеДумаю вкусно

Ксюха 06.04.2011 13:00
А я такое пробовала недавно у подружки на ДР, это действительно вкусно!Вкуснятина
Марк 01.04.2010 10:11

Примерно такое блюдо  готовлю. Рыба в томате моим нравится,только заливаю слои рыбы горячим маринадом и даю пропитаться и остыть. На дно тарели маринад, потом рыба, потом обильно маринад, украсить зеленым луком.

Марк 01.04.2010 10:13

Простите, не досмотрел рецепт. Я уксус не добавляю.

ЛюСей 31.03.2010 22:25

вкусно это!!!! Заливная рыбка называется

 

Мурка 01.04.2010 01:09

Я давно делаю рыбку по первых двух пунктах. и овощи кусочками. Ну очень мне нравится, Рыбка в томате, как консерва, но еще и по-домашнему натурально и гораздо вкуснее!

Тамара 31.03.2010 21:59

Я не люблю рыбу в томате. Поэтому и комментировать не буду. Некоторым нравится.

ксения 31.03.2010 21:30

не понятно, зачем мариновать жареную рыбу? Я впервые слышу о таком способе...хотя , я нверно не все знаю..Девушки, что скажите?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Кефаль в горшочке Сазан с чешуей Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Тефтели из щуки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам