Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Торт "Барби"

Торт "Барби"
Ингредиенты:
Тесто:
200 г сливочного масла;
200 г сахара;
1 ч.л. ванильного сахара;
4 яйца;
250 г муки;
1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Крем:
1 банка сгущенного молока;
1 пачка сливочного масла.
Мастика:
90-100 г (1 упаковка) конфет маршмеллоу
(я брала конфетки розового цвета);
сахарная пудра.

Готовим Торт "Барби". У меня пока нет детей, но зато есть сестричка, которой всего 3 годика. Она была в восторге от этого тортика.
Торт по форме должен выглядеть, как платье куклы, поэтому я его выпекала в глубокой конусообразной миске.
Масло, сахар и ванильный сахар я взбила до белой пены, добавляя по одному яйца. Муку и разрыхлитель смешала, просеяла и добавила в получившуюся смесь.
Тесто выложила в смазанную маслом форму. Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
Дала остыть выпеченному тесту, достала из формы и разрезала на тонкие слои, промазала их кремом.
В середине тортика-платья сделала отверстие. Обмотала куклу пищевой пленкой, вставила в вырезанное отверстие.
Украсила я торт мастикой из маршмеллоу. Это конфетки с содержанием сахара и желатина. Маршмеллоу я растопила в микроволновке, но не дала закипеть. В эту вязкую массу добавила просеянную сахарную пудру и вымешивала до консистенции пельменного теста. Затем раскатала, на посыпанном сахарной пудрой столе, и покрыла ею тортик.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Барби"


рейтинг рецепта  
2.3333 5 21
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Alika 11.04.2012 11:26
Девочки, а кто вам сказал, что  мастику обязательно нужно есть? Это украшение - не более. Вы ее даже если сильно захотите, не сможете скушать - сплошной сахар...Это большн элемент декора, чем ингредиент. Так что украшайте тортики на здоровье!!!Хитрое подмигивание
Написать ответ
miss Mary 13.04.2011 21:38

УлыбкаДа нормальные это штуки - маршмеллоу. Лучше чем из них мастику в домашних условиях не сдалаешь.

А детям вообще сладкое вредно Улыбище Самим надо есть!


Написать ответ
Наталочка 20.06.2010 20:13

АААА! Собралась делать - и прочитала состав этих маршмеллоу! Ну ничего себе!!!Не-е-е-еа! Деткам лучше не давать! Гадость редкая! Скажу правду - все-таки сделала торт, но всю мастику эту старалась выбрасывать при дегустации торта! красиво - да! Но несъедобно! Никогда не вернусь к маршмеллоу!Всех порву!Грущу....

Написать ответ
Света 17.05.2010 16:38

Идея хорошая, но как-то не хочется сунуть куклу в торт, и ещё мне не нравится в составе разрыхлитель - торт же для детей.

Написать ответ
Наталочка 10.04.2010 11:19

Оленька, все-таки объясни еще какие конфетки можно взять. В смысле, приведи еще и названия конфет, пожалуйста! Это просто желейные конфетки, любые, да?

Написать ответ
Алёна KZ 13.04.2010 11:51

Наташ,маршмеллоу  - это между пастилой и зефиром))У Бон Пари вроде видела их)Из них можно сделать мастику для любых украшений тортов.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Апельсиново-лимонный рубленый пирог Печенье "Сигареллы" Черничный пирог Пирог "Сладенький"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам