Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Курица в перце на гриле

Кальмары в пивном кляре

Кальмары в пивном кляре
Ингредиенты:
Кальмары,
растительное масло,
1/2 ст. муки,
1/2 ст. пива,
1 яйцо,
4 ст. л. молока,
соль.

Готовим Кальмары в пивном кляре. Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары полностью готовы.
Этот кляр хорош и для рыбы.
Проголосуйте за рецепт
Кальмары в пивном кляре


рейтинг рецепта  
2.6 5 25
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Ma-lina 17.05.2010 08:20

Отличный вариант закуски - обязательно попробую!

Написать ответ
Тамара 08.04.2010 18:03

Красиво получилось, Люся!

Написать ответ
ЛюСей 08.04.2010 18:08

ну знаю уж как получилось, но уже как есть так и есть, но вкусно

Написать ответ
Админ 08.04.2010 17:16

Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
Неизвестный автор, ау, отзовитесь. Напишите хотя-бы свое имя. Страна хочет знать своих героев.

Написать ответ
ЛюСей 08.04.2010 17:18

вчера вроде Аннушка была

Написать ответ
Алёна KZ 08.04.2010 04:53

Делаю в пивном кляре рыбное филеТолько молоко не добавляюполучается хрустящий "пирожок"

Написать ответ
ЛюСей 08.04.2010 13:46

муки я добавила гораздо больше

Написать ответ
ЛюСей 07.04.2010 23:12

огромное спасибо , завтра кальмарчиков куплю, и фоточку пришлю......покупала такое блюдо готовым, ну очень вкусно

Написать ответ
@ntoshk@ 07.04.2010 21:47

а у нас что сегодня день Аннушки?

Написать ответ
ксения 07.04.2010 19:54

Отличная закуска!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Закуска "Рафаэлки сырные" Блины закусочные на пиве Закуска быстрая

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам