Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами
Ингредиенты:
3 армянских лаваша
1 пуч.-укропа
1 пуч.-петрушки
1 банка (450 г) - маринованных шампиньонов
300 г - тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250 г)

Готовим Рулет из лаваша с грибами. 1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Рулет из лаваша с грибами


рейтинг рецепта  
4.6957 5 92
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.


Комментарии посетителей (15)

Барбариска 09.04.2012 21:29
Я нынче делаю так: пекинская капуста - 1 шт, режу мелко; плавленный сыр - 4-5 шт, тру на крупной терке; яйца варенные - 10 шт, тру на крупной терке; майонез. Все это мешаю, оставляю в холодильнике на пару часов. Беру 4 лаваша Армянски, т.к. они прямоугольные. Намазываю смесь на лаваш перед самой подачей на стол. Значит, намазать, скрутить, разрезать (желательно мокрым ножом, тогда лаваш не рветься) и любимая гостями закуска готова. Такие рулетики очень легенькие получаються, их можно есть и есть! СМАЧНОГО!
Тамара 05.02.2011 16:42
Сделала однослойный рулет. Грибы пожарила, в конце добавила тертый плавленный сыр. Когда сыр в грибах расплавился, сняла с огня. Лист лаваша намазала сначала тонким слоем майонеза, потом - сырно-грибная смесь. Сверху посыпала зеленью и свернула. Сижу вот, кусочек за кусочком поедаю Вкууусно!
Алёна KZ 07.02.2011 04:37
Молодец, ТомусяБраво!прошлась по рецептикамХитрое подмигивание
ЮЛЕНЬКА:) 24.12.2010 11:14
ВкуснятинаМожно вместо маринованных грибов добавить обжаренные шампиньоны.Получается тоже очень вкусно.
Ленка 07.11.2010 17:59

Кручу в лаваши всё, чтоугодно. Уходит на ура!

Toffy 06.08.2010 07:45

Вообще, очень вкусная и удобная закуска. Удобство в том, что с "начинками" можно экспериментировать и подавать на стол сразу несколько рзных рулетов.

Барбариска 08.05.2010 15:24

Была на ДР, там такие делали только добавляли во внутрь еще пекинскую капусту!!!! Вкуснятина!!!!!!!!

alla 15.03.2010 12:33

я ложу туда корейскую морковку или помидор тонко порезаный, получается очень красиво, попробуйте сделать рулет с сардиной в масле очень вкусно!!

ириша 07.07.2009 19:33

вкуснятина!но свежие обжаренные шампиньоны вместо маринованых обжареных наамного вкусней!!!проверенно

наташа 16.12.2008 23:56

вкусно, а слои - любые, кто любит по острее - то можно использовать зелень+чеснок!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Хрустящая шаурма Селедка с соусом по-скандинавски Закуска <Мухоморчик> "Биточки" из вешенок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам