Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы

Медовые рулетики "Волшебная ночь"

Медовые рулетики "Волшебная ночь"
Медовые рулетики "Волшебная ночь"
Ингредиенты:
100 г творога,
100 г сливочного масла,
2-3 столовые ложки муки,
1/2 чайная ложка соды,
1/2 чайная ложка сока лимона,
2 яйца,
мёд.

Готовим Медовые рулетики "Волшебная ночь". Замесить тесто из творога, масла, 1 яйца, сахара, соду погасить лимонным соком, добавить муку.
Готовое тесто поставить в холодильник на час, затем разделить на 9-10 шариков. Каждый шарик раскатать в лепёшку и намазать с одной стороны мёдом, свернуть рулетом. Верх каждого рулетика обмазать медовой смесью (1-2 словые ложки мёда смешать с яичным желтком).
Рулетики уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при средней температуре до золотистой корочки.
Горячие медовые рулетики обсыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт
Медовые рулетики "Волшебная ночь"


рейтинг рецепта  
2.8 5 20
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

TaniK 15.11.2010 20:49
Приготовила. Вкусно только в первый день. На следующий день задубели, пришлось в микроволновке отогревать. 
Написать ответ
TaniK 30.11.2010 12:33
А чего минусить-то? Правда в глаза колет? Мне не понравилось. Это мое мнение. Имею право.Поцелуй
Написать ответ
оксан@ 07.12.2010 22:18
у нас на след.день редко что остаетсяУлыбище Хотя..задубеть не должны былиУдивление
Написать ответ
TaniK 09.12.2010 15:47

Я готовлю после работы, естественно, мы не успели съесть все горячим вечером. Да и утром к чаю чего-то хочется.

Хотя меня не удивляет тот факт, что тесто с медом хрустит. Насколько я помню, коржи для медовика всегда получаются сухими.


Написать ответ
@ntoshk@ 12.04.2010 20:46

а не мало ли муки для 100г масла,или не много ли масла???

Написать ответ
ксения 13.04.2010 07:12

В принципе на количество муки в рецепте не обращаю внимания, всегда беру по своему усмотрению, в данном случае здесь имеет значение и жирность творога, и качество муки. Мне рецептик понравился, название пря такое восточное , в серединку можно орешков каких покрошить!5 баллов!

Написать ответ
Марк 13.04.2010 08:07

Согласен с Ксенией. Что-то интересное. Сегодня "нагну " жену на такое . У нас тестом занимается только она.Скопировал. Спасибо!   Что-то из 1001 ночи.

Написать ответ
ксения 21.04.2010 20:24

очень вкусные рулетики, будем печь часто! 

Написать ответ
ксения 21.04.2010 20:24

очень вкусные рулетики, будем печь часто! 

Написать ответ
Алёна KZ 22.04.2010 07:03

Молодец,Ксюха, оперативно!Когда ты успеваешь?! Со Степаном напервес...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Хлеб "Три зёрнышка" Блинчики "Десертные" Торт «Шоколадное наслаждение» Пахлава (баклава) а ля - турецкая

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам