Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Любимый"

Лосось в рубашке

У рецепта Лосось в рубашке пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе лосося - 120 г,
Чеснок - 1 зубчик,
Каперсы - 30 г,
Яйца - 1 шт.,
Тимьян рубленный - 1 ч. ложка,
Горчица - 1 ч. ложка,
Масло сливочное - 1 ст.л.,
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Сухари панировочные - 1/2 стакана,
Соль,
Перец черный молотый.

Готовим Лосось в рубашке. Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте обратной стороной ножа, чтобы придать форму котлеты.
Яйца взбейте, добавьте соль и перец. Смочите рыбу в яичной массе и запанируйте в сухарях. Жарьте на смеси сливочного и растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Проголосуйте за рецепт
Лосось в рубашке


рейтинг рецепта  
1.4 5 10
 
Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,
но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.04.2010 04:37

Не очень поняла как сформировать котлету...И вот... тимьян к рыбе подойдет ли?...Да еще так много...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Котлеты "А-ля Золотая игла"
    Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
    Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.... дальше
  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Барабулька - рыбка царская Фаршированная рыба по-львовски Биточки из рыбной мелочи Щука, фаршированная по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам