Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Ложная икра

Ложная икра
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.,
Масло сливочное — 150 г,
Сырок плавленый — 2 шт.,
Морковь — 3 шт.

Готовим Ложная икра. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Попробуйте!!
Проголосуйте за рецепт
Ложная икра


рейтинг рецепта  
2.3023 5 43
 


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Мурка 30.09.2011 00:44

Только что нашла этот рецептик и порадовалась! Как по мне - очень вкусная закуска! Только я вместо масла майонез кладу, мне так больше нравится, и селёдки побольше )))

Мы однажды забыли про остатки этой "как бы" икры, так простояла она в холодильнике 2 недели и ничуть не испортилась (котейнер вакуумный)!


Написать ответ
Тамара 20.10.2010 23:03

Ксюха, честно сделала с морковкой. Не пошло.Грущу....

Написать ответ
ксения 21.10.2010 08:02

Грущу....

Написать ответ
Алёна KZ 15.04.2010 04:58

Ну,тебя,мать,пробииило!!!!

Написать ответ
Мурка 15.04.2010 13:28

Обожаю эту штучку! Часто делаю! Пожалуй, можнот-аки назвать икрой:) Еще фаршмаком называется, или селёдочное масло!

p.s/ кстати, на сайт отправляла

Написать ответ
m 15.10.2010 17:05

мой совет - попробуйте с сырой морковкой. Ем так с детсва - мне вкусно. И полезней чем с отварной.

Написать ответ
Тамара 14.04.2010 21:00

Давно слышала подобное. Неужели и впрямь на икру похоже? Тебе - верю!

Написать ответ
ксения 14.04.2010 21:10

Ну что тебя останавливает?

Написать ответ
Алёна KZ 15.04.2010 04:59

У меня есть килька пряного посола...пойдет?В холодильнике сколько простоит икорка?

Написать ответ
ксения 15.04.2010 08:25

Честно -не знаю про кильку! А сколько простоит? у нас больше 3 дней не задерживается

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Рыбные хвостики Рыбный бутерброд Рулет из курицы с грибами и сыром Свекольная закуска с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам