Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Необычные грибочки

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) - 1 упаковка,
фасоль - 1 банка (закатка) 0,5 л,
морковка - 1 шт.,
луковица - 1 большая,
петрушка,
майонез,
соевый соус.

Готовим Необычные грибочки. Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы, майонез и перемешиваем. Украшаем петрушкой и даем настоятся с часик.
Закуска - на ура! Очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Необычные грибочки


рейтинг рецепта  
2.697 5 33
 


Комментарии посетителей (13)

Маришка 17.04.2010 16:50

Люсей, ек только этим))) Просто думала, что этот рецепт не добавился... Не нашла его первый раз))) Вот и выложила второй.... Людмила, а соль по вкусу же.... Кто-то любит по-солёней)))

ЛюСей 17.04.2010 17:41

ааааааааааааа, тогда все ясненько так  мне тогда тоже стоит свои ожидать, рецептики тохаха, дубликаты

Маришка 17.04.2010 21:33

))) радует, что не одна я такая)))

Lyudmila 19.04.2010 02:13

Маришка, соль хоть по вкусу, хоть без вкусу, когда есть в рецепте соевый соус, она не добавляется. Если необходим более соленый вкус, прибавьте еще соевого соуса.

Lyudmila 19.04.2010 02:26

А про вес упаковки грибов Вы мне так и не ответили .

Маришка 19.04.2010 07:42

ну, не знаю. Мне с соевым соусом очень нравится вкус, а соли все равно не хватает))) Это уже дело вкуса) А весь упаковки - для поллитровой баночки фасоли я брала 800-граммовую упаковку грибочков. И как раз получалось практически один в один...

@ntoshk@ 17.04.2010 16:31

рецепт похож на "Курица -авантюристка",но без курицы,а с грибами.но это не значит,что не вкусно.очень хороший вариант

ЛюСей 17.04.2010 13:07

Мариш Вы только этим и питаетесь?  у вас в рецептах похожие блюда!!

Lyudmila 17.04.2010 00:57

Зачем нужна соль, если используется соевый соус?

ЛюСей 16.04.2010 23:01

ТАК  А ежели с шапиньонами на ура???? зачем белые?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска <Мухоморчик> Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Ветчина по-испански Баклажаны жареные с помидором и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам