Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Брокколи в сырном соусе

Брокколи в сырном соусе
Брокколи в сырном соусе
Ингредиенты:
1 кг брокколи,
200 г сыра или брынзы,
50 г сливочного масла,
2 яичных желтка,
250 г сметаны,
соль по вкусу.

Готовим Брокколи в сырном соусе. Вымытую капусту разберите по соцветиям и уложите в емкость для запекания.
Приготовьте соус: смешайте сметану, тертый сыр, желтки, соль и залейте этой смесью капусту. Сверху положите тонкие ломтики сливочного масла.
Запекайте в духовке 30-40 минут, пока не зарумянится верхняя корочка.
Проголосуйте за рецепт
Брокколи в сырном соусе


рейтинг рецепта  
2.44 5 50
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 18.10.2012 05:39
Да и с брюссельской так готовилиДа, и с цветнойДа,но брокколи я больше всех из них люблюВкуснятина
Олэнка 17.10.2012 23:06
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Лора 28.04.2010 18:00

А как по мне, так брокколи намного вкуснее цветной капусты. Кстати кто не знает она маринованая очень вкусная, а если еще и с фасолей или спаржой вместе (но это каждый сам решает).

Богуш Ольга 17.10.2012 17:09
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 17.10.2012 19:55
Улыбищестранно, а где поделось главное фото в готовом видеУлыбище!?
Dolores Umbridge 17.10.2012 20:59
Последние 2 недели только и ем что брокколи! на пару и в прикуску со сливочным маслицем, Улыбкавку-у-у-сно!!!
@ntoshk@ 17.04.2010 15:28

о,а цветную капусту так сделать,ну ваще

ксения 17.04.2010 18:57

ага, тоже о ней подумала

ЛюСей 17.04.2010 09:39

дада похоже на ксюхину запеканку, вкусненько

ксения 16.04.2010 21:33

ну просто один в один моя "Запеканка из овощей!! Но я не о обиде! Наверно  и с одним видом овощей будет вкусно!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре Манты настоящие Сосиски, запеченные с сыром Картофельные рулетики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам