Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Теплый Гринслик"

Салат "Теплый Гринслик"
Ингредиенты:
ингредиенты из расчета на 1 порцию:
кабачок небольшой - 1/2,
перец сладкий - 1/2,
шампиньоны - 4 шт.,
листья салата - 3 шт.,
петушка,
укроп,
зеленый лук,
лимон - 1/3.
Заправка:
1 зуб. чеснока,
мята сушеная,
базилик сушеный,
соль по вкусу,
3 ч. ложки соевого соуса (можно и без него),
Оливковое
или подсолнечное масло.

Готовим Салат "Теплый Гринслик". Первым делом приготовить заправку: чеснок пропустите через пресс, добавьте сухие травки, залейте маслом и пусть настаиваться пока вы готовите салатик.
Берем перчик - половинку режем кубиками, кабачок - полукольцами, грибочки - пластинками, все жарим на сковороде до красивого подрумяненного цвета.
Тем временем берем тарелочку ПОБОЛЬШЕ, на дно рвем руками листья салата, затем выкладываем горячие овощи и сверху посыпаем нарезанной зеленью. Поливаем все соком лимона, немного соевого соуса и заливаем все заправкой. Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Теплый Гринслик"


рейтинг рецепта  
4.2593 5 54
 


Комментарии посетителей (14)

Олэнка 11.11.2010 16:46
очень даже любопытненькоХитрое подмигивание
,,,,,,,,,,,,,, 10.09.2010 09:26

Отличный рецепт!Супер!

ЛюСей 10.09.2010 10:55

Хитрое подмигиваниедякую

Вегетарианка 29.06.2010 21:08

Овощи в салате должны быть сырыми.Иначе это уже не салат,а закуска.Пробовали ли Вы сырые кабачки?Вкус нежнейший,с жареным не сравнить.

ЛюСей 02.07.2010 19:02

ЭТО теплый салат, и он имеет место на существование, хотите делайте с сырыми овощамиКруглая Радость

ЛюСей 21.04.2010 18:33

спасибочки девочки

ксения 21.04.2010 21:27

Спасибочки тебе Люсечка!

ЛюСей 21.04.2010 22:40

приготовила? ксюш? или так к слову?

ксения 21.04.2010 22:50

не готовила ПОКА.к великому сожалению....но рецептик в кармане и в голове

Lyudmila 21.04.2010 18:28

Очень хорошо!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Мункачини (арабский салат) Картофельный салат "Осенний" Салат "Искушение" Капоната баклажанная (итальянская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам