Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Любимый"
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Котлеты "А-ля Золотая игла"

У рецепта Котлеты "А-ля Золотая игла" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе окуня (можно взять филе любой другой рыбы),
отруби пшеничные рассыпчатые,
лук,
соль,
перец.

Готовим Котлеты "А-ля Золотая игла". Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук. Туда же соль и перец. Потом для густоты пшеничные отруби столько, сколько нужно для того, чтобы можно было формировать котлеты.
Обваливаем в отрубях и жарим.
Проголосуйте за рецепт
Котлеты "А-ля Золотая игла"


рейтинг рецепта  
1.6154 5 13
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Тамара 23.04.2010 20:36

Алена, ты первая снимаешь пробу. Но вообще по описанию должно быть вкусно.

Написать ответ
Мурка 23.04.2010 21:56

Близкие с замороженной рыбой особенно филе имели дело профессии. Не советую. Самое худшее замораживают и перевозят, и не однократно. Не рискуй. Лучше купи свеженькую рыбу и перекрути. И естественно - ждем отзывов:)

Написать ответ
ксения 23.04.2010 20:09

ну вот от тебя, Элен, и будем хдать фоту, с комментариями естественно!

Написать ответ
Алёна KZ 25.04.2010 11:02

Значится всю ответственность на меня?....

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Котлеты "А-ля Золотая игла"
    Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
    Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.... дальше
  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Креветочная рыбка  с изюминкой Минтай в молоке Карп, запеченный с луком-пореем Жареный тунец с чесноком и розмарином

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам