Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)

Фаршированные бананы

Фаршированные бананы
Фаршированные бананы
Ингредиенты:
3 банана,
3 ст.л. рубленных грецких орехов,
60 г шоколада.

Готовим Фаршированные бананы. Бананы очистить от кожуры. Разрезать вдоль на две части и еще каждую получившуюся часть пополам - из одного банана должно получиться четыре части.
Аккуратно кофейной ложечкой удаляем сердцевину банана, разминаем ее вилкой и смешиваем с рублеными ядрами грецких орехов. Получившейся массой фаршируем бананы.
Укладываем на блюдо и поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные бананы


рейтинг рецепта  
3.5882 5 17
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Дашуля 12лет 11.01.2011 07:28
вкусняшкаТортБраво!
Написать ответ
Дарья 29.11.2010 18:24
А у меня бананы оказались сильно мягкими, поэтому я немножко преобразовала рецепт.. просто размяла весь банан, перемешала с орешками и полила шоколадом Хитрое подмигивание
А потом сделала ещё порцию и добавила мороженое, это вообще вкуснотища!
Написать ответ
Тамара 24.01.2011 16:08
Браво! Отличный выход. Думаю, не мнее вкусно. А еще с мороженымВкуснятина
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 06:50

Оригинально!Супер!

Написать ответ
Ларуська 12.05.2010 15:26

Ох сколько хорошых коментариев
обезательно попробую))Чмок-ЧмокБукетищеспс

Написать ответ
Тамара 27.04.2010 19:43

Какая красотишша! Слушай, какая гениальная идея! Попробую и с грушками! Спасибо!!!

Написать ответ
Мурка 28.04.2010 21:55

Вот-вот! с грушками тоже будет прелесть:) Молодец Ксенька

Написать ответ
ЛюСей 26.04.2010 10:49

классный рецепт!!!

Написать ответ
Мурка 26.04.2010 11:08

Дочке тогда огромный привет:) Солидарна с ней в таких кулинарных выделках

Написать ответ
ксения 27.04.2010 17:18

Томочка! Спасибо огромное! Такая вкуснятина! Я сделала бананы и груши! Все в восторге!

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Арахисовая паста Налистники (рецепт Юлии) Клубничный десерт с йогуртом "Птичье молоко" (лайтовая версия)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам