Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык

Паста с соусом из базилика и помидоров

Паста с соусом из базилика и помидоров
Ингредиенты:
Паста - 500 г,
помидоры - 4 шт.,
базилик - 1 п.,
лук репчатый - 2 шт.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки,
твердый сыр - 150 г натереть на мелкой терке.

Готовим Паста с соусом из базилика и помидоров. Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси, протушить 5мин.
Пасту отвариваем.
Выкладываем пасту порционно на тарелки, сверху соус (не перемешивая) и присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Паста с соусом из базилика и помидоров


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Янулик 28.04.2010 11:03

Вкуснятина!

Написать ответ
Алёна KZ 28.04.2010 06:35

Вкусничко! Я к пасте делаю такой соус сырымПомидоры освобождаю от кожицы и семян и взбиваю в блендере с чесночком базиликом и оливковым маслицемТаааакой запах!!!

Написать ответ
ксения 27.05.2010 07:16

Молодец девченки!

Написать ответ
ксения 29.07.2010 20:37

такая себе аппетитная фоточкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
@ntoshk@ 27.04.2010 21:42

ой,забыла:  НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА,МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ К ЛУКУ ,а потом помидоры

Написать ответ
Мурка 27.04.2010 23:03

Это всегда вкусно. Молодец

Написать ответ
Тамара 27.04.2010 19:46

Написать ответ
ксения 27.04.2010 19:49

замечтательно! Молодец Тоня!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Пряная птичка Кольраби, запеченная с овощами и курицей Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде) Перловка forever

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам