Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык рыбный

Апельсиновые цукатики

Апельсиновые цукатики
Ингредиенты:
Кожура трёх апельсинов,
2 ст. сахара,
1 ст. воды.

Готовим Апельсиновые цукатики. Кожуру трёх апельсинов замочить на ночь в воде, чтоб ушла горечь. Затем порезать на тонкие полосочки, сложить в кастрюльку, залить стаканом воды и засыпать 2 ст. сахара.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда вся жидкость из кастрюли выпарится - выложить цукатики на блюдо, чтоб подсохли.
(детям очень нравится, можно применить в выпечке).
Проголосуйте за рецепт
Апельсиновые цукатики


рейтинг рецепта  
3.9333 5 15
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Eva Enfer 19.05.2012 20:30
Плачу очень хотелось попробывать ваш рецепт, но он у меня сгорел. подскажите, сколько приблизительно он у вас варится и в какой посуде?
Написать ответ
Алёна KZ 28.04.2010 05:52

Прямо ВСЯ кожура, или цедра?

Написать ответ
ирисик 04.05.2010 12:47

как чистите апельсин ножом,так и оставляйте,ну если слишком толстокорый то можно немного белый слой подчистить,но в принцине он не мешает-вымокнет,закарамелизуется и нормально!

Написать ответ
ирисик 04.05.2010 12:55

думаю из лимонной кожуры вообще будет супер,но как её собрать?Апельсин почистили ,съели а кожура осталась,а лимон?

Написать ответ
Мурка 27.04.2010 23:37

Вот это просто Супер! Хотя еще и не готовила. Но НАТУРАЛЬНО

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Шоколадный пломбир Сливочная колбаска Дора-яки (блинчики на меду) Десерт "Фруктовый бой"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам