Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Грибы консервированные натуральные - баночка 0,5 л,
яйца - 2-4 шт.,
сыр твердый - 100 гр.,
соль,
перец,
зелень,
масло сливочное.

Готовим Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца начнут сверху "схватываться", посыпать тертым сыром. При подаче притрусить зеленью.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."


рейтинг рецепта  
2.4667 5 30
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Алёна KZ 25.05.2010 04:06

Я сделала  со свежими шампуньонамиХитрое подмигиваниедовольно плотно для завтракаУлыбка

Написать ответ
Лина 08.05.2010 17:13

Готовила  подобное, только немного не так... Лук и грибы пережаривала на растительном отдельно, из яиц и молока  готовила омлет, натирала сыр... Готовый омлет выкладывала на тарелку, на середину выкладывала грибы+лук, накрывала второй половиной омлета (а-ля чебурек), посыпала сыром и в микроволновку на 2 минуты.... Оч. вкусно!

Написать ответ
Мурка 09.05.2010 00:20

Естественно

Написать ответ
Lyudmila 09.05.2010 01:38

Лина, немного не так или совсем по-доугому? Рассказала абсолютно другой рецепт, вкус сильно отличается. Омлет любого приготовления с грибами - вкусно, а яичница с консервированными (именно с консервированными) грибами - это когда чувство голода замучало, а в холодильнике больше ничего нет...

Написать ответ
Мурка 09.05.2010 15:16

а мне с маринованными просто нравится. Так интересней

Написать ответ
Lyudmila 09.05.2010 16:44

Я высказалась о консервированных, а не о маринованных .

Написать ответ
Лина 05.06.2010 08:27

Я вообще к косервированным грибам отношусь весьма настороженно, особенно часто приходилось нарываться на абсолютно безвкусные шампиньоны в банках.

Написать ответ
ЛюСей 06.06.2010 17:51

Хитрое подмигиваниеЛина, чтобы не нарываться на гадость в банках готовтье их самиКруглая РадостьP.S. на этом сайте задайте в поисковик Маринованые шампиньоныБукетище

 

Написать ответ
Алёна KZ 26.08.2010 08:55

Безвкусные - это иесть консервированныеКруглая Радостьих можно жарить, парить, варить и т.д.,в отличае от маринованныхХитрое подмигивание

Написать ответ
Лина 05.06.2010 08:30

Компоненты то одинаковые: яйца, грибы, зелень

 

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Макаронная запеканочка «Обалдеть» Шпинат с сырным соусом Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом Картофельная запеканка с мясными шариками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам