Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба дорада с помидором

Рыба дорада с помидором
Рыба дорада с помидором
Ингредиенты:
Дорада - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
зеленый лук,
петрушка,
укроп,
специи для рыбы,
соль,
фольга.

Готовим Рыба дорада с помидором. Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить.
Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Рыба дорада с помидором


рейтинг рецепта  
4.3514 5 37
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (11)

Назарий 28.10.2011 22:44
а где готовая рибаТелефонКрутой
ЛюСей 29.10.2011 13:49
на главной фото рыба в готовом видеУлыбка
Алёна KZ 02.08.2010 05:43

Дорады нету, с толстолобиком тоже замечательно вышлоСупер!Я даже фольгой не накрывалаКруглая Радость

Тамара 11.05.2010 21:57

Ой, Люся, как это я этот рецептик пропустила. Просто очень здорово!

Lyudmila 11.05.2010 12:14

ЛюСей 11.05.2010 10:18

очень вкусная рыбка, мои любят

Алёна KZ 11.05.2010 06:35

Отлично!Я готовлю так любую рыбуВот только кости вынуть  у меня не всегда получается

ЛюСей 11.05.2010 17:33

так тут и прикол в том что в дораде только основной хребет, а все остальное мясо

 

Мурка 10.05.2010 23:13

очень интересно с помидором придумано!

@ntoshk@ 10.05.2010 21:32

Люся,молодчинка,очень красиво,и наверное вкусно.я не ела дораду.видела как в Званом ужине готовила Конеген,но забыла название рыбы.я не помню,чем она фаршировала.

рецепт просто СУПЕР!!!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба под овощами и пивом
    Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
    Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
    Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и... дальше
  • Форель, запечённая в фольге
    рецепт Форель, запечённая в фольге В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
    кашицу из:
    зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
    черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного... дальше
  • Фаршированные сардинки
    Перетереть орехи с чесноком, перемешать с тёртым
    сыром и измельчённым в крошку хлебом, посолить,
    поперчить. Начинить, заранее очищенные от костей
    сардинки.
    Протвинь смазать растительным маслом,... дальше
  • Судак с овощами (рецепт диетический)
    Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху... дальше
  • Рыба по-французски (рецепт Екатерины)
    На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Далее -... дальше
  • Запеченная рыбка
    рецепт Запеченная рыбка Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20.
    Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные,... дальше
  • Дорада, фаршированная овощами
    рецепт Дорада, фаршированная овощами Берем 3 средних рыбки дорада (из расчета на троих человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами.
    Обычно дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку... дальше
  • Сибас с укропом
    рецепт Сибас с укропом Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
    Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть,... дальше
  • Селедка по-корейски
    Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
    Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад.... дальше
  • Рыбный рулет
    рецепт Рыбный рулет Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
    На пергамент или льняную салфетку... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 38>

Все из рыбы...

Запеченный карп, щука Толстолобик с овощами Щука на гриль решетке Блинчики из рыбы Гренадёр

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам