Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Бутерброд-шницель

Бутерброд-шницель
Бутерброд-шницель Бутерброд-шницель
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 200 гр.,
Ветчина - 100 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Мука для панировки (панировочные сухари).

Готовим Бутерброд-шницель. Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке(сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра.
Смачного.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд-шницель


рейтинг рецепта  
2.8 5 60
 


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

Алёна KZ 03.09.2012 05:23
А я из копченых колбасок приготовилаУлыбище не в кляре,а в панировкеВкуснятина
Написать ответ
Марина* 31.03.2011 16:06
Мне очень нравиться идея. Нравиться как выглядит. Но наверное (исключительно на мой вкус) очень солено.
А если туда одним слоем добавить гренку (в смысле обжареный на сливочном масле, в яйце кусочек батона)?
Написать ответ
Нукки Михаэлис 31.03.2011 08:49
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Angeliki 15.12.2010 18:06
Аппетитно...Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 29.03.2011 20:41
Дарья молодец, рискнулаДа
Написать ответ
Дарья 29.03.2011 20:48
И не пожалела Хитрое подмигивание Только в кляр не нужно соли добавлять) Я и так маленькую щепотку добавила, но за счет сыра не много пересолено получилось.. да и ветчина ж соленая
Написать ответ
ЛюСей 17.05.2010 22:21

девочки, но идея же хорошаСупер!

Написать ответ
TaniK 13.05.2010 14:03

Только ветчину надо брать хорошую, вкус дешевой варенки сыром и панировкой не скроешь - даже не пытайтесь.

Написать ответ
Алёна KZ 13.05.2010 14:10

так ветчину просит автор, а не колбасу...Ну ничего себе!!!

Написать ответ
Lyudmila 17.05.2010 00:45

Алена, не смотри на то, что просит автор, на фото дешевая вареная колбаса с кучей красителей, крахмала и сои Хитрое подмигивание.

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) Картофельные зразы с грибами и курицей Рулет из курицы с грибами и сыром Бутерброд "Прямо в рот"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам