Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат из печени трески
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Торт "Королевский"
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Салат "Карнавал"
  • Салат "Виноградный"
  • Торт "Праздничный"
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Канапе с креветками
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Тарталетки с грибами
  • Салат слоеный с языком
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Салат "Новый год 2010"

Моя запеканка

Моя запеканка
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе,
500 грамм вареных макарон,
200 грамм морковки,
300 грамм болгарского перца,
1 банка кукурузы,
150 грамм твердого сыра,
специи,
растительное масло.

Готовим Моя запеканка . Нарезаем мелко курицу.







Обжариваем ее на сковородке на растительном масле со специями.







Нарезаем мелко болгарский перец.






Натираем на терке морковь.





Обжариваем на сковородке перец и потом к нему добавляем морковь - тушим со специями минут 5.




В форму добавляем немного растительного масла и выкладываем равномерно варенные макароны.




На них выкладываем протушенные овощи.





Смазываем сметаной.






Следующим в форму кладем готовую курицу.





Поверх курицы равномерно высыпаем кукурузу.





Смазываем сметаной.





Посыпаем натертым на терке сыром.






Запекаем 25 минут.








Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Моя запеканка


рейтинг рецепта  
3.1818 5 22
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Тамара 17.05.2010 14:06

С макаронами... Что-то не вдохновляет. Или есть ее только в горячем виде, в холодном, по-моему, совсем невкусно.

Написать ответ
Ma-lina 17.05.2010 14:46

Ну не знаю - как по мне то очень вкусно. Ну а если не хотите макароны - замените на рис. Я вот лично больше люблю макароны нежели рис. Каждому свои фломастеры. 

Написать ответ
ЛюСей 17.05.2010 10:03

сытный вариантУлыбка

Написать ответ
Алёна KZ 17.05.2010 04:48

Шо ж ты не разрезала эту красоту?!Ну ничего себе!!! Представляю, как на срезе все ярко-разноцветно!Круглая РадостьВорчать не буду))) чтобы не прослыть занудой...на вкус и цвет...(но кукурузку я бы убралаХитрое подмигивание)

Написать ответ
ксения 17.05.2010 07:58

а я бы убрала спагетти, для полной гармонии оставила бы только овощи и мясо! А в целом -замечательно!

Написать ответ
dewchonka77 17.05.2010 08:14

Хорошие продукты, но без кукурузы - аж покоробило, когда прочла, что кукурузу нужно Грущу.... А так рецепт имеет право на жизнь - особенно для тех, кто макарончики любит Хитрое подмигивание Просто, мне кажется, что без макарон получится жидковатое что-то - нужно же помидоркам куда-то впитаться. Хотя влага-то может "прилично" испариться во время приготовления Улыбка

Написать ответ
Ma-lina 17.05.2010 08:23

Если вам не нравятся макароны - используйте рис. Тоже удобный варинат.

Касательно кукурузы - опять же таки каждому свои фломастеры - я обожаю кукурузу. 

Написать ответ
dewchonka77 17.05.2010 11:04

Супер! Вооот  - с рисом мой вариант. А я что-то о нём не вспомнила...

Написать ответ
@ntoshk@ 17.05.2010 13:29

наконец-то

Написать ответ
Ma-lina 17.05.2010 08:25

Блин, забыла о срезе - в следующий раз буду делать - так сфоткаю в разрезе.

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофель в хрустящей панировке Фаршированые перчики Бочонок плова Омлет "Весенний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам