Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Слоеные пирожки

Слоеные пирожки
Ингредиенты:
800 грамм слоеного теста,
250 грамм ветчины,
150 грамм твердого сыра,
икра кабачковая,
растительное масло.

Готовим Слоеные пирожки. Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками.







На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру.






Много икры не вкладывайте - не склеится тесто.







Заклеиваем как книжку. Поплотнее затягивайте, чтобы не вытек сыр.






Запекаем 20 минут.






Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Слоеные пирожки


рейтинг рецепта  
2.5556 5 36
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (26)

ЛюСей 17.05.2010 17:54

Ну Алин, будет самый обсуждаемый рецепт неделиСупер!Супер!Супер!рейтинги, рейтингт господаХитрое подмигивание

Тамара 17.05.2010 14:52

Пирожки красивые и аппетитные. Но кабачковая икра!Ну ничего себе!!! В упор не представляю.

Ma-lina 17.05.2010 15:43

А вы попробуйте и представите) 

Марк 17.05.2010 16:52

Согласен! В который раз привожу бренд фирмы "3 поросенка".        "А Вы попробуйте!!"  Не обижайтесь на меня , но критиковать или громить рецепты можно только после пробы, за исключением абсурдных, как непример супчик из редьки на рассоле от соленых помидор, как сказала автор, чтоб не выливать рассол и потреблять после баньки и на опохмелку. А Вы попробуйте!!Грущу....

Lyudmila 05.11.2010 02:53

Марк, если Вы будете спонсором, то я согласна пробовать (вообще рассуждать перестану) практически все рецепты с сайта.

Мурка 18.05.2010 00:11

Согласна - Согласна! Замечательная еда, причем в любом виде и начинке тоже! Правда девчонки!

ЛюСей 17.05.2010 10:06

Малин, да не обижийся ты, Кстити Людмила, у нас действительно  в последние время много ветчины вот такого бледного цвета, народ наслушался о  красителях, теперь больше покупают не крашеное мяско, ВЕТЧИНКУ.........Улыбка

Lyudmila 05.11.2010 02:47

Люся, я не о цвете говорила и не о чем-то еще. В ветчине цельные кусочки мяса должны быть, остальное - обычная колбаса.

Алёна KZ 17.05.2010 05:14

Интерееееесная начинкаНу ничего себе!!!....даже представить вкус не могуХитрое подмигивание

ксения 17.05.2010 08:43

как-то даже не могу представить кабачковую икру в начинке, тем более магазинную после тепловой обработки...

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Ароматная брынза Пасхальные яйца с оттиском живых растений Яйца в грибочках Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам