Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Зеленая" картошка

"Зеленая" картошка
Ингредиенты:
Картошка - сколько нужно столько и берите - у меня 8,
Пучок укропа,
100 грамм твердого сыра,
Растительное масло,
Специи.

Готовим "Зеленая" картошка. Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.






С готовой картошки вынимаем зубочистки, и вкладываем в середину каждой картошины кусочек сыра и зелень.





Затем закрываем картошку полностью и по серединке пронизываем все той же зубочисткой - закрепляем.









Укладываем картошку плотно друг к дружке, чтобы сыр не вытек. И запекаем еще минут 7.








По готовности достаем зубочистки и подаем на стол - приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
"Зеленая" картошка


рейтинг рецепта  
3.4444 5 18
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (8)

Тамара 28.05.2010 12:46

Я приготовила. Очень нехлопотно и вкусно. Но я в следующий раз картошку все-таки смажу растительным маслом. Как по мне, так суховато. Но вообще рецептик очень достойный!

Оксана 25.05.2010 11:06

Круглая РадостьКласный рецепт.  Приготовила. Муж довольный и мне можно кушать, так как кормлю грудью. Вкусно и оригинально. Спасибо!!!Браво!

Алёна KZ 18.05.2010 05:12

Зубочистки подаем на стол???Ну ничего себе!!!...Шучу,шучуРжу-нимагухороший рецептикСупер!

ксения 18.05.2010 08:55

сегодня прямо картошкин бенефис!

Марк 18.05.2010 04:41

Очень достойно рубрики "на скорую руку" или "Мы Вас не ждали, а Вы при..."     Переписал.  На Троицу удивлю гостей.Браво!Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетище

ЛюСей 17.05.2010 22:09

Х о Р о Ш о Супер! и вкусноБукетище

@ntoshk@ 17.05.2010 21:35

вкуснятинаВкуснятинаочень люблю картошечку с сыромСупер!

Мурка 17.05.2010 23:52

Малина, катрошка просто Класс!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка "Что имела, то и съела" Запеченные фаршированные кабачки Ёжики Овощная запеканка (рецепт Antiga)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам