Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Жареный сыр
  • Пицца на сковороде
  • Пряная семга в духовке
  • Конверт с брынзой
  • Быстрый завтрак
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Рыба дорада с помидором
  • Отбивные из баклажан
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Завтрак рыбный
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Пай "Утренний"
  • Картофельные шашлычки
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Слоеные конвертики с фруктами

Яичница "По-французски"

Яичница "По-французски"
Яичница "По-французски" Яичница "По-французски"
Ингредиенты:
Яйца,
Сливочное масло,
Соль.

Готовим Яичница "По-французски". Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Яичница "По-французски"


рейтинг рецепта  
1.7619 5 21
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Олэнка 20.01.2011 04:34
фантазия оч хорошаяБраво!Браво!Браво!фотка класная и аппетитнаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 07:58

Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю!Супер!

Написать ответ
ЛюСей 19.01.2011 20:59
на орхидею яичница похожаХитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 19.01.2011 21:03

а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожаРжу-нимагу


Написать ответ
ЛюСей 19.01.2011 21:18
Ржу-нимагу
Написать ответ
ЛюСей 19.01.2011 21:18
эт ты значит себе пропеллер в одно место с самого то утра отправилаХи-хи
Написать ответ
Alika 19.01.2011 21:30

Ржу-нимагуТанцыРжу-нимагу

 


Написать ответ
ЛюСей 17.06.2010 20:03

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуну Лин  фотка суперБраво!Браво!Браво!

Написать ответ
Лина 18.06.2010 21:37

Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло....

Написать ответ
ксения 04.07.2010 19:58

классноКруглая РадостьБраво!

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Яичница с овощами Айва фаршированная Золотистые брокколи "Зеленая" картошка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам