Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Русский шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Яичница "По-французски"

Яичница "По-французски"
Яичница "По-французски" Яичница "По-французски"
Ингредиенты:
Яйца,
Сливочное масло,
Соль.

Готовим Яичница "По-французски". Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Яичница "По-французски"


рейтинг рецепта  
1.7619 5 21
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Олэнка 20.01.2011 04:34
фантазия оч хорошаяБраво!Браво!Браво!фотка класная и аппетитнаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 07:58

Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю!Супер!

Написать ответ
ЛюСей 19.01.2011 20:59
на орхидею яичница похожаХитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 19.01.2011 21:03

а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожаРжу-нимагу


Написать ответ
ЛюСей 19.01.2011 21:18
Ржу-нимагу
Написать ответ
ЛюСей 19.01.2011 21:18
эт ты значит себе пропеллер в одно место с самого то утра отправилаХи-хи
Написать ответ
Alika 19.01.2011 21:30

Ржу-нимагуТанцыРжу-нимагу

 


Написать ответ
ЛюСей 17.06.2010 20:03

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуну Лин  фотка суперБраво!Браво!Браво!

Написать ответ
Лина 18.06.2010 21:37

Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло....

Написать ответ
ксения 04.07.2010 19:58

классноКруглая РадостьБраво!

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Омлет "Хит сезона" Картофель на молоке Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Филе курочки по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам