Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Мини-шашлычки из курицы

Маринованный лосось "Гравлакс"

Маринованный лосось "Гравлакс"
Ингредиенты:
400 г филе свежего или замороженного лосося,
100 г сахара,
75 г соли,
50 г укропа,
5 г белого перца.

Готовим Маринованный лосось "Гравлакс". Смешайте сахар, соль, белый перец и нарезанный укроп. Вотрите полученную смесь в рыбное филе с двух сторон и поместите его в холодильник на 15 часов.
Затем переверните лосося и выдержите его в холодильнике еще 15 часов.
Проголосуйте за рецепт
Маринованный лосось "Гравлакс"


рейтинг рецепта  
2 5 16
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Тамара 19.05.2010 14:28

И можно есть?

Написать ответ
вика 19.05.2010 19:36

,Я так мариную скумбрию,но не ложу укроп и по времяни мариную 1,5 суток.Лосось-это должно быть вкусно,маринад хороший,но вот время?!

Написать ответ
вика 19.05.2010 19:41

Наталия извиняюсь недочитала что на другой стороне тоже 15 часовБукетищеБукетищеСупер!

Написать ответ
ЛюСей 19.05.2010 06:53

а у кроп коротый? свежий или сухой?

Написать ответ
Алёна KZ 19.05.2010 06:27

Найти в интернете хороший рецепт - это конечно великий трудХитрое подмигиваниеНу хоть что-нибудь из всего этого вы сами готовили?Круглая Радость

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Сибас с укропом Рыба на шпажках Тилапия с грибной зажаркой под сыром Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам