Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Закуска из мидий
  • Салат из креветок "Ди"
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Печенье "Трюфеля"
  • Мидии с лимоном
  • Бананы в шоколаде
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Салат из мидий простой
  • Коктейль "Эльчик"
  • Банановое эскимо
  • Торт Любовник
  • Салат"Любимая"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Куриные отбивные в кляре

Маринованный лосось "Гравлакс"

Маринованный лосось "Гравлакс"
Ингредиенты:
400 г филе свежего или замороженного лосося,
100 г сахара,
75 г соли,
50 г укропа,
5 г белого перца.

Готовим Маринованный лосось "Гравлакс". Смешайте сахар, соль, белый перец и нарезанный укроп. Вотрите полученную смесь в рыбное филе с двух сторон и поместите его в холодильник на 15 часов.
Затем переверните лосося и выдержите его в холодильнике еще 15 часов.
Проголосуйте за рецепт
Маринованный лосось "Гравлакс"


рейтинг рецепта  
2 5 16
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Тамара 19.05.2010 14:28

И можно есть?

Написать ответ
вика 19.05.2010 19:36

,Я так мариную скумбрию,но не ложу укроп и по времяни мариную 1,5 суток.Лосось-это должно быть вкусно,маринад хороший,но вот время?!

Написать ответ
вика 19.05.2010 19:41

Наталия извиняюсь недочитала что на другой стороне тоже 15 часовБукетищеБукетищеСупер!

Написать ответ
ЛюСей 19.05.2010 06:53

а у кроп коротый? свежий или сухой?

Написать ответ
Алёна KZ 19.05.2010 06:27

Найти в интернете хороший рецепт - это конечно великий трудХитрое подмигиваниеНу хоть что-нибудь из всего этого вы сами готовили?Круглая Радость

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Карп, запеченый с морковью Щука фаршированная (рецепт fishka) Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Рыба в пивном кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам