Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Суп из пельменей по-американски

У рецепта Суп из пельменей по-американски пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
2 л куриного бульона,
2 луковицы,
2 помидора,
500 г шпината,
500 г замороженных пельменей,
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Суп из пельменей по-американски. Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять доведите до кипения. Положите специи, посолите, поперчите по вкусу и опустите в суп пельмени.
Когда пельмени всплывут, варите еще минут 5—7. При подаче можно заправить суп сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Суп из пельменей по-американски


рейтинг рецепта  
1.4 5 10
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Королева 20.05.2010 15:48

а я бы начала варить пельмени и в тот момент, когда они начнут всплывать, вот только тогда , бы положила всё остальное, а то что же останется от шпината, если его столько варить?...

Написать ответ
Алёна KZ 20.05.2010 04:42

Думаю,что шпинат успеет свариться,если его закладывать вместе с помидорамиХитрое подмигиваниеПельмени с юшкой это хорошоВкуснятина...но по-американски?!Ну ничего себе!!! а тюря по-французски тоже бывает?Ржу-нимагу

Написать ответ
@ntoshk@ 20.05.2010 08:43

я читала,что шпинат больше 5минут варить не желательно

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
    рецепт Суп-пюре из тыквы  «Солнечный» Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

    1. Рис промыть, отварить до готовности.
    2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
    3. Овощи отправить в... дальше
  • Суп-пюре из сельдерея
    рецепт Суп-пюре из сельдерея 1. Картофель нарезать кубиками, залить водой, всыпать соль (по вкусу) и поставить вариться (фото 1).
    2. Корень сельдерея и лук нарезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета (фото 2).
    3. Соединить... дальше
  • Рыбный суп с кориандром
    Рыбу порезать на тонкие ломтики, размером около 5см.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. кукурузной муки смешать с 1 ст.л. воды, добавить соль, сахар и соевый соус. Этим маринадом залить рыбу, чтоб покрыл полностью. Поставить... дальше
  • Суп из пельменей по-американски
    Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
    В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять... дальше
  • Холодный борщ
    Из курицы варим бульон с лавровым листом и перцем горошком, добавляем 3 луковицы (целиком), варим до готовности, мясо вынимаем. Готовый бульон остуживаем до 70 градусов.
    За это время берём оставшийся лук, крошим и... дальше
  • Соляночка
    Рыбу разделать на куски, помыть и положить в кастрюлю с водой, посолить, варим до готовности.
    В это время нарезаем лук полукольцами, пассеруем до прозрачности, добавляем к луку тертые на крупной терке огурцы, через... дальше
  • Борщ на свинных ребрышках
    рецепт Борщ на свинных ребрышках Сначала варим бульон. Ребра моем и режем на кусочки вдоль косточки, бросаем в кастрюлю, заливаем 3 литра воды. Ставим на средний огонь. Как закипит - шумовкой снимаем пену несколько раз. Варим 40 мин.
    Пока кипит бульон... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2223242526272829303132>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп "Харчо" от Светланы Гаспачо из дыни Зелёный борщ (рецепт Мари) Щи из квашеной капусты с картофелем

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам