Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Соус к мясу из черной смородины

Соус к мясу из черной смородины
Ингредиенты:
Пол-литровая баночка черной смородины,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 головка чеснока вместе с зелеными перышками,
соль,
перец.

Готовим Соус к мясу из черной смородины. Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара.
Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно отварному!
Проголосуйте за рецепт
Соус к мясу из черной смородины


рейтинг рецепта  
4.4545 5 44
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (17)

olli 23.03.2012 09:14
Алена, вы ставите меня в трудное положение. Я по-моему уже исчерпала все хвалебные слова, все превосходные степени, даже не знаю что сказать. Какая же вы умница! Я приготовила соус с замороженной смородиной, очень вкусно, а со свежей я думаю будет еще на порядок лучше и ароматнее. Спасибо.   
Алёна KZ 28.03.2012 12:40
Вы меня тоже совсем засмущали похваламиКраснею Спасибо большое,мне очень приятно,на самом деле,что вам по вкусу мои рецептыКланяюсь
Натали 03.09.2010 17:44

А из замороженой смородины можно делать?

Алёна KZ 22.09.2010 13:08

Даже не знаюНу ничего себе!!!

ЛЮДМИЛА (C.И.) 08.10.2010 22:31 Можно, вкус не изменится, единственное, добавьте обязательно сахар.Иначе кисловато будет,тем более из морозилки.
Тамара 09.11.2010 20:08
Точно!!! Замороженая же есть!Да
Lyudmila 21.05.2010 11:58

Супер!Должно быть вкусно, что-то мне так кажется Хитрое подмигивание

Елена 04.06.2010 16:57

Жаль что для смородины еще рано, очень хочется попробовать. Я чувствую что должно быть необыкновенно вкусно!

Алёна KZ 12.06.2010 13:37

Мы тоже ждем смородинуХитрое подмигивание

ксения 02.09.2010 11:34

а чего это я про этот соус позабыла?????????????? очень жалею, что смородина закончиласьОбидели!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус грибной
    Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине, добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
    Добавить кусочек гpибного кубика, 1-2... дальше
  • Соус "Винегрет"
    Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки,... дальше
  • Соус с оливками
    Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду (150мл), взбивают вилкой, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
    Вливают оставшееся... дальше
  • Сацебели
    Стакан очищенных орехов немного просушиваем и перетираем в однородную массу.
    Перетираем чеснок.
    Смешиваем орехи, чеснок, хорошо еще раз перетираем в однородную массу, добавляем сок лимона, перец и бульон, соль... дальше
  • Соус к дерунам
    Огурцы режем маленькими кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все со сметаной. Солим по вкусу. Подаем к дерунам.
    Все, кто пробовал деруны с этим соусом, по-другому их уже не едят :-))) дальше
  • Польский соус от Андрея Макаревича
    Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами.
    Масло растопить на сковородке, влить вино и не снимая с огня взбивать... дальше
  • Итальянский соус
    Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов дальше
  • Соус из авокадо с чесноком
    рецепт Соус из авокадо с чесноком Авокадо вымыть, очистить от кожицы, протереть через сито.
    Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить.
    Перемешать и взбить миксером. Подавать к мясу, птице, отварным овощам. дальше
  • Соус для спагетти
    Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
    Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
    Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в... дальше
  • Соус к отварному или жареному мясу
    Смешать сметану с предварительно растертым добела яичным желтком,хреном и лимонным соком. дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус к мясу из черной смородины Домашний майонез (рецепт Юляшки) Соус вишневый Дзадзики (цацики)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам