Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Зайчик-обманщик
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат слоеный с языком
  • Cалат с морковью и мясом
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Хмельной кролик
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Креветочный коктейль
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Торт "Королевский"
  • Торт "Праздничный"
  • Закусочный вафельный торт
  • Салат из креветок "Ди"
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке

Соус к мясу из черной смородины

Соус к мясу из черной смородины
Ингредиенты:
Пол-литровая баночка черной смородины,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 головка чеснока вместе с зелеными перышками,
соль,
перец.

Готовим Соус к мясу из черной смородины. Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара.
Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно отварному!
Проголосуйте за рецепт
Соус к мясу из черной смородины


рейтинг рецепта  
4.4419 5 43
 


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

olli 23.03.2012 08:14
Алена, вы ставите меня в трудное положение. Я по-моему уже исчерпала все хвалебные слова, все превосходные степени, даже не знаю что сказать. Какая же вы умница! Я приготовила соус с замороженной смородиной, очень вкусно, а со свежей я думаю будет еще на порядок лучше и ароматнее. Спасибо.   
Написать ответ
Алёна KZ 28.03.2012 11:40
Вы меня тоже совсем засмущали похваламиКраснею Спасибо большое,мне очень приятно,на самом деле,что вам по вкусу мои рецептыКланяюсь
Написать ответ
Натали 03.09.2010 16:44

А из замороженой смородины можно делать?

Написать ответ
Алёна KZ 22.09.2010 12:08

Даже не знаюНу ничего себе!!!

Написать ответ
ЛЮДМИЛА (C.И.) 08.10.2010 21:31 Можно, вкус не изменится, единственное, добавьте обязательно сахар.Иначе кисловато будет,тем более из морозилки. Написать ответ
Тамара 09.11.2010 19:08
Точно!!! Замороженая же есть!Да
Написать ответ
Lyudmila 21.05.2010 10:58

Супер!Должно быть вкусно, что-то мне так кажется Хитрое подмигивание

Написать ответ
Елена 04.06.2010 15:57

Жаль что для смородины еще рано, очень хочется попробовать. Я чувствую что должно быть необыкновенно вкусно!

Написать ответ
Алёна KZ 12.06.2010 12:37

Мы тоже ждем смородинуХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 02.09.2010 10:34

а чего это я про этот соус позабыла?????????????? очень жалею, что смородина закончиласьОбидели!

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус из авокадо с чесноком Домашний майонез (рецепт Юляшки) Соус для шашлыка Соус вишневый

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам