|
Ингредиенты: Сибас - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., укроп - 1 пучок, соль, лавровый лист - 4 шт.
Готовим Сибас с укропом. Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть, чтобы горечь вышла, высыпать на рыбу, укроп тоже порезать и посыпать рыбу. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 180 град.
Приятного.
Проголосуйте за рецепт Сибас с укропом
|
|
|
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
|
Комментарии посетителей (8)
@ntoshk@ 22.05.2010 17:57
ксения 22.05.2010 20:34
Люсечка, ты просто умница!
Lyudmila 22.05.2010 15:28
Просто и хорошо!
ЛюСей 22.05.2010 09:47
испортить можно все, даже обычную шарлотку
Алёна KZ 22.05.2010 10:50
вообще-то ,да
Мурка 22.05.2010 12:45
А ЛюСей всё по рыбке да по фоткам
Зоя 23.05.2010 07:46
А вот шарлотка у меня еще ни разу не получилась нормально.
Алёна KZ 22.05.2010 09:34
Конееечно!!!Интересно,сибаса можно чем-нибудь испортить? Аж слюнки потекли
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Рыба под овощами и пивом
Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и...
дальше
- Форель, запечённая в фольге
В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
кашицу из:
зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного...
дальше
- Фаршированные сардинки
Перетереть орехи с чесноком, перемешать с тёртым
сыром и измельчённым в крошку хлебом, посолить,
поперчить. Начинить, заранее очищенные от костей
сардинки.
Протвинь смазать растительным маслом,...
дальше
- Судак с овощами (рецепт диетический)
Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху...
дальше
- Рыба по-французски (рецепт Екатерины)
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Далее -...
дальше
- Запеченная рыбка
Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20.
Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные,...
дальше
- Дорада, фаршированная овощами
Берем 3 средних рыбки дорада (из расчета на троих человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами.
Обычно дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку...
дальше
- Сибас с укропом
Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть,...
дальше
- Селедка по-корейски
Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад....
дальше
- Рыбный рулет
Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
На пергамент или льняную салфетку...
дальше
|
|