Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бананы в карамели

Ингредиенты:
На 4 банана:
50 грамм сливочного масла,
100 грамм сахара.

Готовим Бананы в карамели. Бананы разрезать вдоль напополам, а можно на 3-4 части. Выложить на смазанный маслом противень и полить каждый карамелью.
Карамель: растопить масло, добавить сахар и проварить на медленном огне 5 минут.
Запекать в духовке минут 15-20 на не сильном огне. Такие бананы с карамелью можно выкладывать поверх теста для кекса без начинки.
Проголосуйте за рецепт
Бананы в карамели


рейтинг рецепта  
2.8 5 20
 


Комментарии посетителей (9)

miss Mary 16.06.2010 17:40

Алена, Мурка, да не переживайте вы так! Я 100 раз готовила и баны в шоколаде и в карамели - все супер!

(Хотя, для себя, пришла к выводу что лучший вариант для запекания бананов, это оставлять их в шкурке потом разрезать ее  с внутренней стороны,понадрезать сам банан и напихать всего чего нужно, (можно и вовсе все перемешать) потом свести  края   банана, упеленать его в фольгу и запечь в духовке :)

ЛюСей 22.05.2010 11:11

очень интересный рецептик,  получится черная банановая каша в карамели?!

Мурка 22.05.2010 13:01

Ржу-нимагу... девочки, я после вас уж даже не знаю,  что спросить...

Мурка 22.05.2010 13:02

А тут же Ксения пекла банановый пирог, с фото. Вроде всё Ок!

Алёна KZ 22.05.2010 13:23

Тут же бананы не на пирогеНу ничего себе!!! а сами по себе...

Алёна KZ 22.05.2010 13:22

Мурыся, ну ты же известная лакомкаХитрое подмигивание что думаешь?

Мурка 24.05.2010 12:53

не для обиды,но мне представляется плохо.. Надо испытыватьУлыбка

Алёна KZ 22.05.2010 09:30

Даже представить себе не могу!Ну ничего себе!!! Печеные бананы? Они в пюре не превращаются?

НаташаР 22.05.2010 20:39

Бананы  становятся  желтей


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Фрукты в шоколаде
    Сахар смешать с какао и ванилином, растереть с яйцом, добавить молоко и муку, перемешать.
    Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Добавить масло, поварить до загустения.
    Фрукты очистить, разделить на... дальше
  • Сортамо
    Взбить в комбайне сахар и сметану.
    Порезать яблоки и банан на кубики.
    Заполнить тарталетки бананам и яблоками.
    Сверху выложить взбитые сметану с сахаром.
    Приятного... дальше
  • Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами
    рецепт Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами Десерт из творога с йогуртом и фруктами не нов и не оригинален, но когда он приготовлен из домашнего свежайшего творога и собственноручно сделанного йогурта - вдвойне вкуснее и полезнее. Я не любитель... дальше
  • Тыквенный десерт с киви
    рецепт Тыквенный десерт с киви Тыкву нарезать тонкими длинными ломтиками. Отварить на пару 3-4 минуты.
    Выжать сок лимона или лайма, смешать с мёдом. Полить тыкву. Добавить нарезанный киви.
    Необыкновенно вкусно! дальше
  • Мусс нежный
    рецепт Мусс нежный 1. В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до бела (белки и желтки можно взбить по отдельности).
    2. Понемногу, аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно... дальше
  • Творожная запеканка
    рецепт Творожная запеканка Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме изюма) и взбиваем миксером до однородной массы. Изюм предварительно нужно залить кипятком, чтобы он распарился. Взбили, добавляем изюм (курагу).
    ... дальше
  • Вишневое сорбе
    рецепт Вишневое сорбе Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере.
    Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать.
    Разлить вишневое сорбе по формочкам и в... дальше
  • Бананы в кляре
    рецепт Бананы в кляре Всё смешивается, должно получиться как жидкая сметана. Обмакиваем бананы, нарезанные кусочками, и жарим в кипящем растительном масле. Главное, чтобы масла было достаточно, а потом промакнуть салфеткой, чтобы убрать... дальше
  • Мусс из кефира
    рецепт Мусс из кефира Рецепт приготовления мусса из кефира довольно простой.
    Желатин залить водой и оставить для набухания 30 минут.
    Растереть с сахаром яичные желтки, добавить цедру и соединить с кефиром.
    Охлаждённые белки... дальше
  • Валентинки "Нежные сердца"
    Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
    Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
    Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 26>

Десерты...

Персиковая радость Апельсиновый крем Ягодный мусс из ржаной муки с молочным желе Десерт "Изабелла"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам