Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Рулетики  свинные
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Печенье "Трюфеля"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Салат из креветок "Ди"
  • Десерт "Для Любимого"
  • КАРДИНАЛ
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Банановое эскимо
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

Пирог "Домовенок Кузя"

Пирог "Домовенок Кузя"
Ингредиенты:
1 б. сгущенки,
3 яйца,
0,5 ч. л. уксуса погасить содой,
8 ст. л. муки.

Готовим Пирог "Домовенок Кузя". Яйца взбить с сахаром и добавить сгущенку. Все перемешать туда же положить муку. Погасить соду уксусом, опять все тщательно перемешать и выпечь разогретой духовке.
Сверху готовый пирог смазать любым кремом или посыпать сахарной пудрой.
Просто и очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Домовенок Кузя"


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

dewchonka77 23.04.2011 11:58
ЦветокСпасибки автору - за рецепт, Алёне - что вернула его к жизни. Вчера он меня выручил прям. Доце на ДР делала - быстро, просто! Правда, у меня при 180 градусах пёкся около 50 (!!!) минут Удивление Но главное, что вкусно получилось. Форма 23 см диаметром - разрезала на три коржа. Промазала сметанным кремом, коржи немного пропитала свежевыжатым апельсиновым соком, и сделала прослойку из тонко нарезанных бананов Вкуснятина Гости стали в очередь за рецептом Ржу-нимагу А вообще, нужно печь два порции - съедается за полминуты и ещё хочется!!!!
Написать ответ
Алёна KZ 17.05.2011 07:15
С какавной сгущенкой тоже замечательно - опробованоДа
Написать ответ
Melni4ka 21.04.2011 07:16
И я хочу такого домовенка!))) Очень аппетитно выглядит))
Написать ответ
Алёна KZ 20.04.2011 13:41
Очень вкусно и пышно и быстроДаУ меня он поднялся шишаком посередине  поэтому, если не удастся замаскировать, выкладывать фото не буду.ПиццаПекся 20 минут при 180 градусах, разрезала пополам и промазала "Черносливом в шоколаде"Вкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 20.04.2011 13:55
Рецептом буду пользоваться часто, попробую еще с кофейной сгущенкой и с какаВнойХитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 21.04.2011 07:12
Вкуснятинавкусно-красивый пирожок у тебя Ален получилсяВкуснятина
Написать ответ
ирин 23.05.2010 18:20

тоже вариант.Круглая Радостьспасибо, Алёна.

Написать ответ
ирин 23.05.2010 10:50

Ну ничего себе!!!дамы, прошу прощения, может не заметила, но где количество сахара с которым взбиваются яйца? и обычно определенное количество соды гасят уксусом (уж сколько уйдет), а как в случае "уксус погасит содой", сколько её этой соды нужно?Обидели!

Написать ответ
Алёна KZ 23.05.2010 15:26

Скорее всего у Юли опечатка:0,5 ч л соды погасить уксусомХитрое подмигиваниеА насчет сахара...его  и вовсе не надо,если 1 б сгущенки бухнутьРжу-нимагу

Написать ответ
Мурка 22.05.2010 11:56

Юля, мне почему-то сразу думается о вареной сгущенке, вкус вероятно будет похож на ирисовый. Что скажете?? ..намерелась испечь)

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Булочки "Колбасные сказки" ТОРТ  НЕЖНЫЙ Кекс ванильный Пирог с косичками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам