Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочки
Фаршированные трубочки Фаршированные трубочки
Ингредиенты:
Вафельные трубочки - 12 шт.,
форель слабосоленная - 200 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
укроп,
мягкий творожный сыр - 100 гр.

Готовим Фаршированные трубочки. Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные трубочки


рейтинг рецепта  
2.697 5 33
 
Жалуется мужик на свою жизнь другому:
- Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену...
- Так ты ее пропей!!!


Комментарии посетителей (17)

xfhjltb 20.01.2012 18:12
а я как раз думала что такое необычное сделать, спасибо попробуюБраво!
Alika 24.03.2012 19:13
ЕЩЕ ЕСЛИ ИХ ПОДЖАРИТЬ НА СЛИВ. МАСЛЕ ....Вкуснятина ММММ ВКУСНОТА...
Alika 18.01.2012 13:24
Вкусненько Вкуснятина моя начинка элементарная : сырок, яйца, чеснок, хрен и сметанка. Идея класснаяБраво!
Таня Ч 28.11.2010 22:51
Очень аппетитно выглядит! Но я попробовала сладкую начинку - заварной крем!!!!!!!!!! Очень вкусно! Но и с такой начинкой попробую!
Тамара 06.06.2010 20:48

Очень вкусные трубочки. В принципе, начинять их можно чем угодно, но мне такой вариант начинки очень понравился!Супер!

ксения 07.06.2010 20:47

да, ты права, начинка может быть разной....спасибо за доверие и хорошую  фотографиюБукетище

таня 29.05.2010 20:36

я такие трубочки начиняю мясним фаршем, обжариваю в кляре и сухарях, надеваю на деревянніе шпажки и ставлю в стакан с зеленью. ну просто каміши

ЛюСей 02.06.2010 17:33

Таня рецепт желательно выложить с поэтапными фоткамиХитрое подмигивание

Алёна KZ 25.05.2010 05:26

Я тоже не встречалаГрущу....(а может не искалаХитрое подмигивание).А употреблять каждому по трубе или их нарезать потом? А творожный мягкий сыр это какой например?Блин,выглядит супер!Браво!

ксения 25.05.2010 10:43

я брала Альметте, такой творожный сыр...надо наверно фото с исходными продуктами выкладывать..сорри..исправлюсьУлыбка

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Драники с начинкой Сырно-грибной "Наполеон" Бефстроганов из кальмаров "Бумажные" блинчики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам