Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке

КУЛАКИ (штрудли по-швабски)

КУЛАКИ (штрудли по-швабски)
Ингредиенты:
Мясо любое, подходящее для тушения (лучше реберная часть),
картофель,
морковь,
лук,
специи по вкусу.
Для теста:
кефир,
мука,
соль,
растительное масло.

Готовим КУЛАКИ (штрудли по-швабски). Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем в раскаленном жиру до золотистой корочки. Посолить, добавить водички и тушить под крышкой пол-часа. Затем добавить крупно порезаный картофель, морковь - соломкой, лук - полукольцами, специи и воды - чтобы на два пальца прикрывала картофель. Перемешать все и снова накрыть крышкой.
В это время из кефира, соли и муки замешиваем плотное, но не крутое тесто, даем ему отдохнуть 5 минут. Вымешиваем и раскатываем в пласт 4-5 мм толщиной. Смазываем его растительным маслом, разрезаем пополам и скатываем вдоль плотно нетолстые рулеты, разрезаем их поперёк через 4-5 см.
На готовую основу выкладываем штрудли и накрываем крышкой. Готовим на маленьком огне минут 10.

P.S. Готовлю часто, фото не заставит себя ждать;)
Проголосуйте за рецепт
КУЛАКИ (штрудли по-швабски)


рейтинг рецепта  
3.7273 5 22
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

lulu 08.02.2011 10:51
вкусняшка!!!как -нибудь приготовлю! только вот с тестом я не всегда дружу..Печальный.не умею и всё тут!!!!!!
Написать ответ
Алёна KZ 28.08.2012 06:53
Это совсем не сложноУлыбкаПусть у вас все получитсяЦветок
Написать ответ
@ntoshk@ 26.05.2010 13:22

Супер!Супер!Супер!

Написать ответ
НаташаР 26.05.2010 12:48
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Алёна KZ 27.05.2010 08:04

Дымлама -это совсем другое блюдоНу ничего себе!!!Может быть вы говорите о Хануме? Посмотрите в моих рецептах.

Написать ответ
Lyudmila 26.05.2010 00:32

Должно быть Вкуснятина, мне так кажется Хитрое подмигивание.

Написать ответ
Тамара 25.05.2010 19:42

Слышал, слышали. Фото жду с нетерпением.

 

Написать ответ
ЛюСей 25.05.2010 17:12

Хитрое подмигиваниежду фотку, может соблазнюсь приготовитьБукетище

Написать ответ
ксения 25.05.2010 18:50

я такое ела, хорошее домашнее блюдоСупер!, хочется добавить(по просьбе одного хорошего человека), что штрудли нужно немножко припечь на "пустой" сковороде со стороны срезов, тогда онм не будут распадаться! И зелени побольше, зелени!

Написать ответ
Алёна KZ 26.05.2010 04:25

Ксюха, эти штрудли припекать не вкоем разе не надоНу ничего себе!!!Они не распадуться,зуб даюКруглая Радость

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Литовские голубцы Куриная печень с карамельным луком Яичница с овощами Очень вкусные запеченные кабачки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам