Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Густой суп с кабачками

Густой суп с кабачками
Ингредиенты:
Кабачки - 750 г,
сладкий перец - 2 шт.,
картофель - 500 г,
лук - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло,
помидоры - 600 г,
овощной бульон,
зелень,
белый хлеб - 4 ломтика,
рубленое мясо,
яйца - 2 шт.,
молотый черный и красный перец,
соль.

Готовим Густой суп с кабачками. Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин.

Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.
Проголосуйте за рецепт
Густой суп с кабачками


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

ЛюСей 16.09.2013 14:48
оченьаппетитно выглядитВкуснятина
Написать ответ
Светланка* 14.09.2013 12:13
Суп получился очень вкусный, правда, наверно, не такой густой, как имел ввиду автор. Улыбище
Написать ответ
Изабэлла 16.07.2012 18:33
вкусно!спасибо авторуБраво!
Написать ответ
Petro 29.10.2008 12:38

supchik tema

Написать ответ
денис23 27.01.2009 07:52

а правдо вкусно

Написать ответ
Natulya 02.04.2009 18:48

мне тож нравится состав ток пару вопросов:
1)как сделать овочной бульён?
2)какое именно мясо?

Написать ответ
masianka 14.05.2009 14:46

супчик просто ачуметь

Написать ответ
Катя 05.09.2007 18:17

Состав мне нравится, думаю, получится неплохо. Пойду готовить)

Написать ответ
vin6@meta.ua 10.07.2007 00:18

Все густые супы в народе называются "хлёбово" или рагу. Но немцы придумали, на мой взгляд, самое точное определение густому супу- "цвай зуппе", двойной суп.Тем более, что в европейской кулинарии есть только 2 вида первого: либо бульон с гренками, либо "цвай".Борщ там не понимают.Успехов!

Написать ответ
оксана 14.07.2005 07:21

Вчера готовила, мужу очень понравилось.

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Холодный борщ... С РЫБОЙ!!!
    Очищаем свеклу (как картошку), заливаем водой (примерно 3 литра, добавляем соль-сахар и варим до готовности под крышкой - чтоб цвет сохранился. Если отвар получился не "ядерного" свекольного цвета - не переживайте - снова... дальше
  • Суп- пюре "Цыплячьи нежности"
    рецепт Суп- пюре "Цыплячьи нежности" Вообще я готовлю без особых изысков, потому что у нас никто не поймёт, почему в воде плавает горошинка и листочек капусты и всё это называется супом. Суп должен быть густым, наваристым и горячим - таково мнение моего... дальше
  • Суп с "крокодилками"
    Почему я так назвала свой суп? В детстве я категорически никак не могла запомнить слово "фрикаделька", а вот "крокодилка" - запросто!
    Итак, приступаем к готовке.
    Заливаем мясо и варим 1,5-2 часа, снимая пену.
    В... дальше
  • Лапша куриная
    рецепт Лапша куриная Сварить бульон, лучше чтобы была курица, а не петух (он не жирный, да и бульон вкуснее из курицы). Домашняя курица варится 2-4 часа (в зависимисти от возраста). Мясо должно быть мягким и отделятся от костей.
    Для теста:дальше
  • Куриный суп - бульон с "орешками"
    рецепт Куриный суп - бульон с "орешками" Сварить куриный бульон (по любому вашему любимому рецепту). Я варила так: В готовый куриный бульон произвольно порезанный лук, морковь и картофель. Соль, перец, лавровый лист. Когда морковь и картофель уже готовы - все... дальше
  • Щи с ржаными сухариками
    рецепт Щи с ржаными сухариками 1. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    2. Лук репчатый и лук зеленый вымыть и нарезать.
    3. Капусту вымыть и нашинковать.
    4. Бульон довести до кипения, положить капусту, варить 10 мин.
    5.... дальше
  • Рыбный молочный суп
    Мелко порезать лук, потереть морковь на мелкой терке.
    В кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле жарим лук, когда станет прозрачным - добавляем морковь и слив. масло.
    Далее, режем филе на мелкие части и... дальше
  • Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня
    рецепт Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня Чеснок и лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, картофель очистить и порезать ломтиками.
    - На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить в него лук и чеснок и обжарить.
    - Затем добавить к... дальше
  • Рыбный супчик
    рецепт Рыбный супчик Для начала я отвариваю картофель до полуготовности, потом кладу рыбу, солю. Туда же лук, порезанный крупными кольцами, варю около 15-20 мин от момента закипания.
    Добавляю перец, тмин, кориандр и отключаю, затем все... дальше
  • Густой суп с кабачками
    рецепт Густой суп с кабачками Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи.... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп сахалинский Суп по-гречески Рыбный суп из сайры Кукси (корейская лапша)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам