Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Индюшиное бедро печеное

Индюшиное бедро печеное
Ингредиенты:
Индюшиное бедро,
Горчица,
Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту),
Имбирь,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Рукав для запекания.

Готовим Индюшиное бедро печеное. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Индюшиное бедро печеное


рейтинг рецепта  
4.6522 5 46
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?


Комментарии посетителей (13)

ina1182 26.11.2010 12:49
рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
ЛюСей 29.11.2010 13:25
cмортя какого размера будет у Вас бедро,  индюшки тоже бывают разныеХитрое подмигивание
Лина 30.05.2010 00:20

Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Супер! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!Браво!

Алёна KZ 29.05.2010 18:59

Ооооч аппетитноВкуснятина

ЛюСей 29.05.2010 18:06

люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз

 

Админ 30.05.2010 20:35

Уже исправили!

ЛюСей 30.05.2010 22:22

Чмок-ЧмокБукетищеспасибо

Lyudmila 29.05.2010 12:06

Очень хорошо! Супер! Просто и вкусно! Вкуснятина

Марк 29.05.2010 01:39

Как всегда, Ваши рецепты оригинальныСупер!Букетище

ксения 29.05.2010 10:20

Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!!Хитрое подмигивание Но эти еще и аппетитныеСупер!!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сочная куриная грудка в пивном кляре
    рецепт Сочная куриная грудка в пивном кляре Нарезать филе как на отбивные, слегка отбить, накрыв пленкой, добавить измельченный чеснок, любимые специи, 3 -4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, немного соли. Все... дальше
  • Баклажанные рулетики с фаршем
    рецепт Баклажанные рулетики с фаршем Лук, морковь очистить. Баклажаны нарезать тонкими пластинами. Три луковицы поместить в комбайн добавить растительное масло и перемолоть (если нет комбайна или блендера, то трете лук на мелкой терке).
    Берем фарш,... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Аленкино жаркое
    Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем... дальше
  • Мясные ватрушки (быстро и дешево)
    рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево) Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
    Мелко порубленный лук выкладываем в... дальше
  • Фальшивый заяц
    Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и... дальше
  • Куриный рулет с печенью
    рецепт Куриный рулет с печенью В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу... дальше
  • куриные оладушки
    Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Куриное фрикассе с грибами
    Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
    Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
    Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    Все смешать, добавить сметану, протушить под... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 89>

Все из мяса...

"Мешочки" с грибами и рисом Курица "Снежная королева" Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Филе с грибами в сливочном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам