Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Мешочки с начинкой
  • Морковные оладьи
  • Блинный пирог
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики налистники
  • Манные оладьи с луком
  • Блины закусочные на пиве
  • Блины с припёком
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Оладьи от Ариши
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блинчики по-херсонски
  • Плюшки с маком
  • Вареники из творожного теста
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Творожные оладьи
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блины бабушкины

Индюшиное бедро печеное

Индюшиное бедро печеное
Ингредиенты:
Индюшиное бедро,
Горчица,
Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту),
Имбирь,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Рукав для запекания.

Готовим Индюшиное бедро печеное. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Индюшиное бедро печеное


рейтинг рецепта  
4.6522 5 46
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

ina1182 26.11.2010 11:49
рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
Написать ответ
ЛюСей 29.11.2010 12:25
cмортя какого размера будет у Вас бедро,  индюшки тоже бывают разныеХитрое подмигивание
Написать ответ
Лина 29.05.2010 23:20

Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Супер! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 29.05.2010 17:59

Ооооч аппетитноВкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 29.05.2010 17:06

люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз

 

Написать ответ
Админ 30.05.2010 19:35

Уже исправили!

Написать ответ
ЛюСей 30.05.2010 21:22

Чмок-ЧмокБукетищеспасибо

Написать ответ
Lyudmila 29.05.2010 11:06

Очень хорошо! Супер! Просто и вкусно! Вкуснятина

Написать ответ
Марк 29.05.2010 00:39

Как всегда, Ваши рецепты оригинальныСупер!Букетище

Написать ответ
ксения 29.05.2010 09:20

Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!!Хитрое подмигивание Но эти еще и аппетитныеСупер!!

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Утка, фаршированная яблоками и черносливом Мясо почти  по - Бефстрогановски Куриные крылышки в горчице Печенка куриная "Сама нежность"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам