Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычки куриные (домашние)

Перец с начинкой из брынзы

Перец с начинкой из брынзы
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 4 шт.,
100 г репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. оливкового или обычного рафинированного масла,
сухарики собственного приготовления,
100 г оливок без косточек,
200 г брынзы,
120 г белого вина,
зелень.

Готовим Перец с начинкой из брынзы. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и для устойчивости немного срезать выпуклую сторону.
Сухарики: белый хлеб нарезать кубиками и - в духовку до подрумянивания.
Начинка: мелко нарезать репчатый лук и чеснок, пассеровать в оливковом масле. Добавить крупно нарезанные оливки и сухарики, нарезанную кубиками брынзу. Перемешать.
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. В форму влить вино и положить туда заполненные начинкой половинки готового перца. Сверху перец полить оставшимся от оливок маслом.
Запекать в духовке 35 минут. Готовый перец посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Перец с начинкой из брынзы


рейтинг рецепта  
2.3333 5 12
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Lyudmila 04.06.2010 00:00

А меня что-то ни рецепт, ни фото не впечатлили Грущу.....

Написать ответ
Алёна KZ 04.06.2010 04:35

чет меня тоже...

Написать ответ
Аня 04.06.2010 09:30
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Алёна KZ 04.06.2010 12:19

Так они (фото) ваши или нет?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
ЛюСей 04.06.2010 12:40

судя по ответу ......нетУлыбкакак и предпологалось

Написать ответ
ЛюСей 03.06.2010 19:36

p.s. опять же как и с желе в апельсине с трудом верю, что это Ваше произведениеГрущу....

Написать ответ
ксения 03.06.2010 20:01

подписываюсь под обоими Люсиными комментами

Написать ответ
Марк 03.06.2010 23:55

Вы ведь тоже не всегда указываете первоисточник рецептов, но они  хороши на вкус и цвет. Я просто попробовал 1 перчик в минидуховке. Моя оценка- отличная закуска.  Я на этом сайте вижу массу рецептов, опубликованных ранее на других сайтах или в книгах, но думаю это не означает , что ими не могут делиться. Если Вы хотите защитить свои авторские права, то могу дать совет, заверяйте свои авторские рецепты у нотариуса и указывайте при публикации, что ссылка на автора обязательна. И , пожалуйста, не обижайтесь на меня.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
Lyudmila 04.06.2010 00:03

Марк, девочки пишут не о рецепте, а о фотографии, если я правильно поняла.

Написать ответ
ЛюСей 04.06.2010 05:46

Марк мы о фотографиииУлыбка

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Омлет в кастрюльке Паста с болгарским перцем и тунцом Картошечка в духовочке Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам