Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бутерброд-шницель
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат " Гости на пороге "
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Жареный сыр
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Бутерброд с мармеладом
  • Картофельные шашлычки
  • Закуска "Камыши"
  • "Биточки" из вешенок
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Пряная семга в духовке

Десерт "Все на девичник-2"

Десерт "Все на девичник-2"
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" - 300 гр.,
шоколадное мороженое - 350 гр.,
грецкие орехи (дробленные) - 100 гр.,
"Несквик" (сухой) - 1 ст.л.,
консервированные ананасы - несколько колечек.

Готовим Десерт "Все на девичник-2". Печенье измельчить скалкой в целофановом пакете, пересыпать в миску. Добавить орехи, "Несквик", маленькие кусочки ананасов и все перемешать.
Шоколадное мороженое размять вилкой, добавить к печенью, быстренько перемешать. Из массы скатать шарики, переложить их в формы и отправить в морозилку до застывания (время зависит от возможности морозильной камеры).
Подавать с фруктами или к коктейлю.
Приятного времяпровождения!
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Все на девичник-2"


рейтинг рецепта  
1.2936 5 109
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 09.06.2010 22:36

Улыбканедавно просто ели мороженое,и я мужу предложила кусочки печенья смешать с мороженый.мужу понравилось.думаю,в таком исполнении ваще ВКУСНЯТИНАБукетищеБраво!

Написать ответ
ксения 10.06.2010 08:45

А еще мужьям должны понравиться грецкие орешки...Хитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 09.06.2010 09:02

ФактуууууурноСупер!А "юбилейное" печенье описать можно? А то может оно у нас по-другому называется...

Написать ответ
Алёна KZ 09.06.2010 09:02

Люся, твои любимые шарики!Круглая Радость

Написать ответ
ксения 09.06.2010 09:05

а на самом печенье так и написано"Юбилейное", продается на развес. Оно сахарное  и очень рассыпчатое.

Написать ответ
Мурка 09.06.2010 10:44

Я вот такое пирожное че-то не очень, но всё думаю куда черешни девать.. кажись, наколдуюСупер!Они здесь очень смотрятся

Написать ответ
Лина 08.06.2010 20:14

Ксюша!!!! Я чуть не скончалась от восторга!!! ШЕДЕВР!!!!!!! Чмок-ЧмокБукетищеСупер!ТортВкуснятина

Написать ответ
anasteziya 08.06.2010 18:58

ну, Ксю, ну молодец!Супер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Апельсиновое суфле "Солнечное" "Землянички" Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами Торт из печенья, банановый

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам