рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Соус "Белый, мясной"
Ингредиенты:
250 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, 50 гр. бекона, 300 гр. куриного филе, 450 гр. сметаны (30%), 3 коробочки сыра "Янтарь", Соль по вкусу. Готовим Соус "Белый, мясной". Масло растопить и пожарить на нем лук. Когда лук готов, то добавить мелко нарезанный бекон. Все хорошо помешивать, чтоб не пригорело. Мелко порезаное куринное филе добавляем в лук с беконом и тушим все до готовности. Когда курица готова, то заливаем сметану и добавляем сыр "Янтарь". Все время мешаем, пока сыр не поплавится. Солим по вкусу. Соус используется до спагетти. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (4)
Лина 10.06.2010 18:00
У нас сыр Янтарь в коробочках весом по 250 гр.... их 3 коробочки???? Что то лишнего, по моему... особенно к 250 гр. масла сливочного....
Алёна KZ 10.06.2010 14:19
Будет очень вкусно!
@ntoshk@ 09.06.2010 23:16
это точно соус!?скорее целое блюдо.интересно
ксения 10.06.2010 09:43
к спагетти-в самый раз! Классный рецепт!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |