рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рыба с огурцами
Ингредиенты:
Филе рыбное - 4 кусочка, примерно по 125 гр., Лимонный сок - 1 ст.л., Огурцы - 1,2 кг, Укроп мелкорезанный - 2 ст.л., Соль, Перец. Для гарнира: картофель - 800 гр., молодой лук - 1 пуч., молоко теплое - 200 гр., мускатный орех. Время приготовления 45 мин. Готовим Рыба с огурцами. Первоисточник: рекламная газетка "Tips der Woche" от 14-06-2010. Германия Маленькое отступление. Много раз видел рецепты с жаренными или тушеными огурцами, никогда не делал, а тут взял, да и попробовал минипорцию. Скажу Вам, совсем неплохо для разнообразия. Рыбу приправить солью, перцем, лимонным соком, положить в форму для выпечки. Огурец почистить, разрезать вдоль на 4-6 частей, удалить семена, порезать на кусочки, перемешать с укропом, солью, перцем и добавить к рыбе. Посадить форму в духовку примерно на 30 мин. при 200 град. Картошку почистить, порезать на 2-4 части, положить на 20 мин. в подсоленную воду. Промыть, сварить, растолочь в пюре с молоком, перцем и мускатным орехом. /Я когда готовлю пюре, то делаю без молока, а в картошку при варке добавляю перец, сырой лук и пол листика лаврушки. Но это на любителя/. В готовое пюре добавляем тонкие кружочки белой части молодого лука, перемешиваем. Сервируем рыбу и пюре на одной тарелке. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 17.06.2010 05:43
Гарнир мне больше нравится
Лина 16.06.2010 22:18
То есть я так поняла, что получаются тушёные огурцы? Открытие, если честно!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |