Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет мясной

Ингредиенты:
Пашина или тонкий пласт грудины, срезанной с кости,
(лучше говядина или молодая лошадка, но можно и свинку),
сало свежее,
сыр острый твердый,
орехи размолотые помельче (я после блендера молол в кофемолке),
соль,
перец,
пряности по вкусу.

Готовим Рулет мясной. Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть рулет, обвязать ниткой или (но хуже) сколоть зубочистками. Запечь в духовке до красивого цвета, периодически поливая образовавшейся жидкостью или газировкой.
Для любителей острых закусок можно в начинку добавить натертый на крупной терке и хорошо отжатый пахучий домашний соленый огурец.
Нитки удалить, порезать кольцами, подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Рулет мясной


рейтинг рецепта  
2 5 12
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?


Комментарии посетителей (6)

@ntoshk@ 18.06.2010 23:05

Марк до сих пор думает,что в Украине можно конину на рынках найтиНу ничего себе!!!

ксения 19.06.2010 09:47

рулет очень хорош в холодном видеСупер!

Марк 20.06.2010 02:04

Но есть же альтернатива----коровка и свинка. Последний раз на Украине был чуть больше года назад. На рынке в Харькове Букетище среди продающейся говядины примерно процентов 20 лошадок. Сам покупал.

@ntoshk@ 20.06.2010 11:11

не хочу с Вами спорить,но коневодство в Украине развивается как спортивная отрасль ,а в мясо конины очень дорогое,и вряд ли кто-то будет продавать конину,скорее это очень старая говядина похожа по цвету на конинуУлыбка

Марк 21.06.2010 13:22
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 18.06.2010 20:36

Марк! Какая лошадка?Ну ничего себе!!!вы таааак откоментировали конину надысьНу ничего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Говядина запеченная с черносливом Курочка "Привет с Кавказа" Перепела по-царски Куриные оладушки (рецепт Ymka)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам